INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Артёменко Максим | Директор, ведущий разработчик, архитектор 1С | ООО "Арт Порт"

«Практика создания модульных отраслевых конфигураций на БСП с общими библиотеками методов и метаданных на примере программного комплекса "Арт:Порт"»

Будет рассмотрена история и методы создания системы отраслевых конфигураций, одной из особенностей которых является изначальная нацеленность на возможное слияние и комплектование модулей для поставки Заказчику. Рассмотрим, в каких случаях модули системы являются частью типовых конфигураций, а в каких пишутся "с нуля" на БСП; как используется технология иерархии библиотек, описанная в БСП; с какими трудностями пришлось столкнуться, чтобы добиться обобщения правил разработки каждой команды для совместимости всех модулей комплекса.

Калькуляция производства кондитерских организаций

Отраслевые решения - Производство

22
Для учета производства кондитерских организаций
«Калькуляция» создана для учета сырья, продукций и полуфабрикатов для предприятий занятых производством кондитерских изделий.
Если кому-нибудь она пригодится, пожалуйста, пользуйтесь!!!
Если есть вопросы и пожелания, тогда пишите на blaga@bk.ru.

С успехом работает в нескольких кондитерских цехах.

С уважением Dron2005.

Буртовой А.И.
г. Благовещенск (Амурской области)
31.05.2006 г.

Обновление по просьбам.
теперь не демо и изменена структура проведения документов.
04.03.2008 г.
22

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Кalk
.1207261580 177,80Kb
25.09.09
383
.1207261580 177,80Kb 383 Скачать бесплатно

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. 08.06.06 12:21 Сейчас в теме
Огромное спасибо за программу!!!
2. DimDim66 09.06.06 10:24 Сейчас в теме
Во-первых,извини конечно,но "Калькуляция" полная туфта если что касается учета сырьевых составляющих кондитерского производства,в лучшем случае подойдет для кафешки какой нибудь,для расчета сырьевых затрат на производство пирожного ну и много много чего не предусмотрено для расчета материальных затрат ...
Если надо что-нить пишите dimcher@izhhleb.udm.net
3. Dron2005 22 13.06.06 05:38 Сейчас в теме
Re:
"Во-первых,извини конечно,но "Калькуляция" полная туфта если что касается учета сырьевых составляющих кондитерского производства,в лучшем случае подойдет для кафешки какой нибудь,для расчета сырьевых затрат на производство пирожного ну и много много чего не предусмотрено для расчета материальных затрат ...
Если надо что-нить пишите dimcher@izhhleb.udm.net "

У кого-то с русским языком не совсем нормально!!!
А по поводу программы, все там предусмотренно, не даром в ней работают два кондитерских цеха и ни один человек не жаловался!!!
4. Borometr 37 20.03.09 18:49 Сейчас в теме
5. Ma_r_at 11.11.10 15:05 Сейчас в теме
пароль бы еще от конфиги :!:
6. Sasha25 11.02.12 19:07 Сейчас в теме
Обязательно скачаю и после опробирования оставлю свои коментарии так же хотьелось бы побольше комментраиев услышать от автора где на каком предприятие была внедрена данная разработка имел ли он опыт общения с разработкой которую я упомянул выше. Что заставило занятся разработкой альтернативной?
7. mehalyna 19.04.13 12:43 Сейчас в теме
Хорошая конфигурация!Очень полезная на предприятиях малого бизнеса с небольшим производством. Спасибо авторам!!!
8. Zabava_ 21 23.01.16 10:49 Сейчас в теме
а для 8.3 нет ничего похожего?
9. Xershi 389 23.01.16 10:54 Сейчас в теме
(8) Zabava_, запусти на 8.3 в конфигураторе в чем проблема
Оставьте свое сообщение