Снитковский Алексей | Исполнительный директор | 1С-Румыния

«Есть ли 1С:Жизнь за пределами Садового Кольца?»

В контексте данного доклада - "Садовое Кольцо" это метафора, охватывающая довольно-таки обширные географические пространства, на которых говорят по-русски (кое где - всё ещё говорят...) Для многих 1С:Наблюдателей "с Земли" всё, что находится за пределами этих территорий, по-прежнему видится бесконечно далёким и непонятным. И хотя многие из них уже серьёзно интересуются вопросом "есть ли жизнь на Марсе", для большинства наших коллег уход с привычной орбиты и полёт к этим неизведанным мирам остаётся несбыточной мечтой. Вашему вниманию будет предложен очередной репортаж о работе небольшой опытной экспедиции, отправленной в дальний космос с миссией распространения 1С:Культуры.

Отчет движений по кассе для 1С: Розница (ред.1)

Отчеты - Управленческие

Внешний отчет предназначен для отражения движений по кассе в 1С: Розница (ред.1).

Типовая конфигурация не имеет такого отчета, поэтому выцепить данные по тому, кто платил через кассу и сколько куда денег было израсходовано, невозможно. Особенно неприятно это тем, кто пытается оформить в Рознице рассрочку платежа, реализацию товаров (т.е. те операции, которые вынуждают контролировать объем и своевременность поступления от клиентов или оплаты клиентам).

Это позволяет сделать данный отчет. Отчет построен на СКД и легко редактируется.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Касса_Розница
.erf 6,01Kb
17.08.12
74
.erf 6,01Kb 74 Скачать

См. также

Комментарии
1. Света Серебряная (silver-747) 30.10.12 18:02 Сейчас в теме
Спасибо. Пригодилось. Но не хватает расшифровок по номерам документов, особенно номер входящего документа от поставщика.
2. Юленька (s_uu) 20 29.06.13 09:30 Сейчас в теме
Добрый день, а для Розницы 2.0 есть такой отчет???))
3. Dmitry Titorenko (titorenko) 08.11.15 14:44 Сейчас в теме
В отчет попадают удаленные документы
Оставьте свое сообщение