Бояршинов Алексей | Собственник, директор | Корада

«Как продать проект в 3 раза дороже, и нанести клиенту пользу, выполнив не "внедрение 1С", а "проект организационных изменений"»

Реальный кейс о том, как клиент пришел, получил предложение на проект автоматизации и ушел думать. А потом купил проект в 3 раза дороже. 1. Почему так много ИТ-проектов "не взлетает". Настоящие причины сопротивления сотрудников организации, и организации в целом проекту автоматизации. 2. Проект автоматизации управления и учета почти всегда есть проект организационных изменений. Об орг.изменениях, причинах их провала или успеха, факторах в компании заказчике, на которые необходимо обратить внимание. Когда изменения на самом деле не нужны, а когда они не возможны. 3. Чтобы что-то изменять, нужно понимать, как оно работает. Обследование бизнеса, а не учета, как его продать клиенту, в чем его ценность и как ее объяснить. 4. Как провести бизнес-обследование: азы консалтинга - основные подходы, этапы обследования, на что обратить внимание, кого интервьюировать и как, как обработать информацию, как оформить итоги, чтобы клиент понял о чем речь. 5. Как найти и нанять человека, который сможет обследовать бизнес, если вы этим заниматься не хотите/не можете. 6. Что делать после обследования - как перейти от схем процессов к автоматизации. Где заканчивается управленческий консалтинг и начинается 1С? Как осуществить изменения и поддерживать их. 7. Что у нас не получилось. Разбор отрицательных примеров, клиентов с которыми "не полетело" и выводы.

Ведомость по покупателям расчетным способом.

Отчеты - Управленческие

Разворачивает историю по взаиморасчетам с покупателями относительно сальдо на конец периода отчета. Определяет кредитные документы не полагаясь на информацию из регистров, а разворотом истории взаиморасчетов. Документы погашаются по порядку дат оплаты. По группировкам определяет максимальную имеющуюся просрочку на конец периода. Работает без запросов (быстро).

Разворачивает историю по взаиморасчетам с покупателями относительно сальдо на конец периода отчета.

Определяет кредитные документы не полагаясь на информацию из регистров, а разворотом истории взаиморасчетов. Документы погашаются по порядку дат оплаты. По группировкам определяет максимальную имеющуюся просрочку на конец периода. Работает без запросов (быстро). На конеч периода определяет сумму просроченную и процент долга покупателей просроченного относительно общего долга.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Отчет.Ведомость по контрагентам расчетная.ert
.ert 299,00Kb
01.10.12
66
.ert 299,00Kb 66 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. Lapitskiy 875 21.05.15 06:16 Сейчас в теме
2. DNata 11.04.18 13:32 Сейчас в теме
Добрый день, а у меня, почему-то не запускается. Пишет следующие ошибки:
Форма.Закладки.УстановитьЗначение(2,?(глМножественныйФильтрЗадан<<?>>(ТаблицаМФ)=1,"(!) ","")+"Множественный фильтр");
{C:\USERS\BUHGALTER\DESKTOP\МОЕ\ОТЧЕТ.ВЕДОМОСТЬ ПО КОНТРАГЕНТАМ РАСЧЕТНАЯ.ERT(629)}: Функция не обнаружена (глМножественныйФильтрЗадан)
Форма.Закладки.УстановитьЗначение(2,?(глМножественныйФильтрЗадан(ТаблицаМФ)<<?>>=1,"(!) ","")+"Множественный фильтр");
{C:\USERS\BUHGALTER\DESKTOP\МОЕ\ОТЧЕТ.ВЕДОМОСТЬ ПО КОНТРАГЕНТАМ РАСЧЕТНАЯ.ERT(629)}: Неопознанный оператор
Форма.Закладки.УстановитьЗначение(2,?(глМножественныйФильтрЗадан(ТаблицаМФ)=1,"(!) ","")+"Множественный фильтр")<<?>>;
{C:\USERS\BUHGALTER\DESKTOP\МОЕ\ОТЧЕТ.ВЕДОМОСТЬ ПО КОНТРАГЕНТАМ РАСЧЕТНАЯ.ERT(629)}: Процедура или функция с указанным именем объявлена, но не определена в текущем модуле (ВывестиГруппировку)
Форма.Закладки.УстановитьЗначение(2,?(глМножественныйФильтрЗадан(ТаблицаМФ)=1,"(!) ","")+"Множественный фильтр")<<?>>;
{C:\USERS\BUHGALTER\DESKTOP\МОЕ\ОТЧЕТ.ВЕДОМОСТЬ ПО КОНТРАГЕНТАМ РАСЧЕТНАЯ.ERT(629)}: Процедура или функция с указанным именем объявлена, но не определена в текущем модуле (СформироватьПоДолгам)


В чем может быть проблема?

Спасибо.
3. Olga__ 20.04.18 10:37 Сейчас в теме
Отчет не под вашу конфигурацию
Оставьте свое сообщение