Антонов Игорь | Руководитель отдела разработки | АО "ДальЖАСО"

«Борьба за интерфейс: HTTP-сервисы + node.js + React.js. Как разработать современный интерфейс»

1С:Предприятие - основная платформа в нашей компании. Мы успешно разработали несколько конфигураций и столкнулись с проблемой: партнерам не нравится 1С-интерфейс из коробки. Решения, адаптированные на работу через веб-клиент тормозят и не могут конкурировать с современными веб-приложениями. Остро проблема проявляется у мобильных пользователей. Стандартным веб-клиентом невозможно пользоваться с мобильного устройства. Стоковые решения в виде мобильного клиента или мобильной платформы от 1С создают дополнительные сложности в дистрибуции приложений. Выход из замкнутого круга мы нашли в современных веб-технологиях и HTTP-сервисах платформы 1С:Предприятие. * Кратко. Что такое и зачем нужны HTTP-сервисы; * Производительность и модель лицензирования; * Особенности разработки API; * HTTP-сервисы vs Веб-сервисов; * Фронтенд. Как не потеряться в технологиях; * React. Как мы выбирали фреймворк для разработки пользовательского интерфейса; * Почему не подошел Angular; * Как заставить технологии работать вместе; * Наши кейсы и проблемы; * Оптимизация HTTP-сервисов; * Что изменилось после двух лет разработки.

Универсальный Банк-клиент

Обработки - Обработка документов

Перенос платежек и выписок с возможностью автоматического разнесения. Делалась для Казахстана, планов счетов КСБУ. Настраивается на почти любые банки.

Перенос платежек и выписок с возможностью автоматического разнесения. Делалась для Казахстана, планов счетов КСБУ. Настраивается на почти любые банки.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
-
.1240650069 723,75Kb
25.09.09
258
.1240650069 723,75Kb 258 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. larisab 159 25.04.09 15:12 Сейчас в теме
(0) Не поняла, зачем приложен документ "Настройка модуля Загруз_выгруз_Платежек.doc". Описанные формы отсутствуют в наборе обработок.
Зачем нужны копии всего набора?
Казахстан уже несколько лет перешел на другой план счетов.
Казком выпустил интернет-банкинг, вместо банка-клиента.
Универсальности тоже не заметила.
Практической ценности никакой не вижу. Код посмотреть?
Дык там прописано в описании "Матасов Алексей, нач. отдела ВЦ РХТУ им. Д.И.Менделеева" - это Вы?
Я так понимаю не в Казахстане это. Чужой код, тогда вообще зачем это выкладывать? Плюсов просто надо?
Я бы минус поставила.
2. vindm 4 27.04.09 08:44 Сейчас в теме
Начальная обработка притерпела значительные изменения, а так. как изначально автором был не я информация об авторе осталась. Переложить обработку на новый
5. MRAK 707 27.04.09 19:50 Сейчас в теме
6. oskar 04.05.09 06:57 Сейчас в теме
7. Гость 08.01.12 17:00 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение