INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Голубицкий Сергей | Партнёр | BG Group

«Управление быстрыми изменениями или простые советы руководителям компаний»

1. В качестве пролога, или Определяемся с понятиями - Определяем что изменять; - Характеристики объекта; - Сроки; - Кто Заказчик, а кто Исполнитель; 2. Вы как руководитель должны хотеть - Заинтересованность руководителя компании; - Формальность или желание перемен; 3. Назначить крайнего... или буйного - Назначение РП - Определение полномочий, функций, ответственности. 4. Изложите свой великий замысел на бумаге - Описание Заказчиком с РП хотелок автоматизации; - Ограничение времени и объёмов документа. 5. Лучше меньше, да работающее - Дробите большие задачи; - Каждый блок должен давать работающий результат; - Лучше быть спринтером, чем марафонцем 6. Внедрение. Все довольны? Ничего не работает! - После автоматизации кто-то получает блага, а кому-то - доп.нагрузка; - Мотивация недовольных; 7. Документируем. Или все забудут, как это работает - Не забываем описывать новый функционал; - Ограничиваем время и объёмы; - Для правильных компаний – не забыть про документирование программного кода 8. Выбираем следующую ступеньку - Что автоматизируем дальше? - Принципы те же! 9. Эпилог - Кайдзен - основа постоянных изменений; - Основной посыл: маленькими частями с функционалом, который приносит пользу.

Групповая обработка проводок для БП 2.0, БП 3.0, БГУ 1.0, БГУ 2.0

Обработки - Обработка документов

14
Данная обработка предлагается для случаев, когда бывает необходимо изменить какой-либо реквизит в группе проводок, отобранных по определенному набору полей, за определенный период, с определенным типом документа-регистратора. Предлагается четыре варианта обработки для конфигураций: БП 2.0, БП 3.0, БГУ 1.0, БГУ 2.0 .

Основная форма обработки содержит две страницы:

 - Отбор

 - Обработка

Страница "Отбор" содержит таблицу, в которой при необходимости можно задать отбор по значениям реквизитов проводок.
В верхней командной панели имеется кнопка выбора периода.
В поле "Тип регистратора" предлагается выбрать тип документа-регистратора редактируемых проводок. 

После определения отбора,  нажатием на кнопку "Отобрать" на странице "Обработка" формируется таблица проводок, удовлетворяющих условиям отбора.

Напротив каждого элемента можно установить/снять пометку, обрабатываться будут только отмеченные, в случае управляемого приложения выделение строк для обработки следует выполнять используя клавишу "Shift" или "Ctrl+A".

Далее необходимо выбрать реквизит для изменения и нажать кнопку "Выполнить"

Работоспособность обработок испытывалась на платформе 1С:Предприятие 8.3.7.1917.
Групповая обработка проводок для БГУ 1.0 - испытана на конфигурациях БГУ 1.0 начиная с релиза 1.0.39.5
Групповая обработка проводок для БГУ 2.0 - испытана на конфигурациях БГУ 2.0 начиная с релиза 2.0.31.28
Групповая обработка проводок для БП 2.0 - испытана на конфигурациях БП 2.0 начиная с релиза 2.0.64.40
Групповая обработка проводок для БП 3.0 - испытана на конфигурациях БП 3.0 начиная с релиза 3.0.40.31

Доработку данных обработок могу предложить частным образом, удаленно, стоимость работ 1000 руб/час.

Код обработок полностью открыт, доработка обработок своими силами не представляет проблем.

Обновление обработок, связанные с возможным появлением недоработок или оптимизацией работы, буду выкладывать, как новые версии в той же публикации.

Срок действия бесплатной технической поддержки - 2 месяца.

Лицензирование обработок не предусмотрено, количество рабочих мест не ограничено.

Каждая из предлагаемых обработок может быть запущена в пользовательском режиме через меню Файл-Открыть, либо добавлена в справочник "Дополнительные отчеты и обработки" с возможностью последующего вызова способом, предусмотренным типовой конфигурацией.

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

14


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также