Наумов Сергей | Руководитель | Команда Naumov Pro

«Интеграция инструментов отдела разработки и аналитики»

В докладе поговорим про оптимальное выстраивание процессов отдела разработки и аналитики. Посмотрим на инструменты для аналитиков, разработчиков и руководителей проектов. И самое интересное - как обосновать бизнесу затраты на внедрение таких инструментов. Темы доклада: * Обзор инструментов отдела разработки и аналитики * Все начинается с требований - опыт применения инструментов управления требованиями Enterprise Architect, Rational Requisite Pro * Построение моделей на основе требований - Enterprise Architect, Rational Rose * Автоматизация процессов разработки и баг-трекинга на СППР * Управление проектом с помощью MS Project или Enterprise Architect, а так же зачем такой инструмент нужен inHouse отделу * Интеграция инструментов и выгоды от интегрированной среды. Варианты интеграции различных инструментов * Делаем прозрачными процессы разработки и анализа для бизнеса с помощью профессионального инструментария

Сравнение остатков ЕГАИС

Отчеты - Анализ учета

Отчет пригодится тем, кто в УТ 11 ведет учет алкоголя в ЕГАИС с помощью обработки от «АлкоСофтТрейд» «Обмен данными с ЕГАИС».

Отчет сравнивает остатки из трех источников:

  1. Регистр накопления «Товары на складах» (колонка «Остаток по сериям»),
  2. Регистр накопления «Партии товаров по справкам А и Б ЕГАИС» (колонка «Остаток по справкам»),
  3. Документ «Фиксация остатков ЕГАИС» (колонка «Остаток по акту»).

При этом в отчет попадают данные из самого последнего документа «Фиксация остатков ЕГАИС».

В колонках «Плохие далы» и «Плохие бутылки» указывается разница между остатками по документу фиксации и остатками по товарам на складах.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Сравнение остатков ЕГАИС
.erf 18,21Kb
18.08.16
9
.erf 18,21Kb 9 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение