Федотов Виталий | Ведущий специалист | ГК Невада

«Повышение эффективности работы отдела разработки»

Основные слагаемые успеха: - Архитектура - Грамотный код - Ориентация на повторное использование кода - Управление ошибками Методы: - Обучение линейного и руководящего состава - Внимание на архитектуру - Итерационный подход к разработке API - Профилирование Результат: Повышение производительности труда отдела разработки в 2-3 раза. Особенность доклада заключается в изложении личного опыта построения работы отдела, где описанные методы были с успехом применены и повысили производительность труда отдела разработки.

Оборотно-сальдовая ведомость по счёту для УПП (контроль ПБУ 18)

Отчеты - Бухгалтерские

Оборотно-сальдовая ведомость по счёту для 1С:Управления производственным предприятием (бухгалтерский и налоговый учёт).

Отчёт позволяет сделать анализ состояния налогового учёта и корректного отражения в учёте постоянных и временных разниц по счёту. Этот отчёт можно использовать как дополнение к встроенному отчёту "Анализ состояния налогового учёта по налогу на прибыль".

Выводит остатки и обороты по счёту с суммами по бухгалтерскому учёту, налоговому учёту, постоянным разницам, временным разницам, а так же контроль выполнения соотношения в соответствии с ПБУ 18 (БУ=НУ+ПР+ВР) аналогично тому, как это реализовано в 1С:Бухгалтерии предприятия 2.0 или 3.0.

Изменения от 14.09.2016г.: доработана форма отчёта, исправлены ошибки.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Оборотно-сальдовая ведомость по счету для УПП (контроль ПБУ 18)
.erf 19,44Kb
01.09.16
42
.erf 19,44Kb 42 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. Brawler 380 02.03.17 11:30 Сейчас в теме
Немного хочу по возмущаться.
Скачал обработку.
1. компоновка интерфейса окна заставляет желать лучшего (допиливал сам под себя, с компоновкой настроек по правой стороне)
2. расшифровка по регистратору возможна по Регистратор или РегистраторНУ, что глупо, так как данные та нужно в комплексе анализировать (допиливал сам, объединил два регистратора в один, теперь расшифровка со всеми данными, а не только БУ или НУ)
2. monuilov 14 02.03.17 14:54 Сейчас в теме
(1) Хотел бы вас разочаровать. В отличие от Бухгалтерии, где проводки по НУ и БУ формируются параллельно одним и тем же документом, в УПП некоторые проводки формируются разными регистраторами и различными датами. Например, списание затрат на себестоимость продаж в БУ формируется документом реализации, с последующей корректировкой регламентной операцией, то в НУ - только регламентной операцией "Расчет себестоимости" (РАУЗ), поэтому прямое сопоставление регистраторов не всегда является целесообразным. От идеи объединения регистраторов отказался ещё на стадии разработки отчёта, сознательно разделив их. На счёт интерфейса уж не обессудьте - я нисколько не программист, а аналитик. Отчёт разрабатывал для собственных нужд, для анализа данных, а интерфейс просто позаимствовал из других обработок.
3. Brawler 380 02.03.17 15:17 Сейчас в теме
(2) с моей колокольни, объединение регистраторов обосновано тем, что нельзя анализировать суммы БУ в отрыве от сумм НУ при том, что у них один общий регистратор, а если регистраторы разные, то это будет видно и так при расшифровке, так как будет несколько строк с разными регистраторами, при этом не теряем из виду суммы ни БУ ни НУ
Оставьте свое сообщение