Ганиев Станислав | Архитектор | ГК Невада

«Git для 1С-ника и другие технологии групповой разработки»

В этом докладе хочу показать, что такое версионирование кода и зачем это нужно? Рассмотрим плюсы и минусы разных подходов к организации групповой разработки. Конечно же, поговорим про хранилище, Git, расширения и EDT, разберёмся, что лучше использовать и для каких задач применять? - Зачем версионировать код? - Процессы групповой разработки с использованием хранилища, Git и EDT. Немного про расширения. - Обзор и сравнение инструментария для групповой разработчики. Что для чего будем применять? - Место code-review в рабочем цикле. - Плюсы и минусы использования Git в мире 1С. - Области разработки, в которых Git незаменим. - История одного проекта, который поможет вам насладиться работой с Git.

Оборотная ведомость по счету в разрезе разделителей учета и одного субконто

Отчеты - Бухгалтерские

Для бюджетной конфигурации  для баз с большим количеством фирм.

Предназначена для бюджетной бухгалтерии редакции 6.1, для тех баз  где бухгалтерский учет  ведется по большому числу фирм (организаций), например для РОНО. Стандартные отчеты позволяют получить данные одному разделителю учета(школе или детскому саду) , либо по всем сразу. Предлагаемая обработка позволяет вывести обороты по счету в разрезе разделителей учета и одному субконто, или наоборот, по субконто и, внутри по разделителям учета.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ОборотнаяВедомостьПоРазделамУчета
.ert 67,00Kb
26.10.09
65
.ert 67,00Kb 65 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. Арчибальд 2701 28.10.09 08:16 Сейчас в теме
Проплюсую в связи с дефицитом отчетов для бюджетников
2. kul 28.10.09 12:57 Сейчас в теме
Очень полезный отчет. Недостаток в том, что не учитывается в остатках активность и пассивность счета. Например, при кредитовой задолженности по счету 302.08.1 (счет пассивный, остаток должен быть по кредиту с плюсом, если фирма должна контрагенту) остаток на конец выводится с минусом. Немного исправила, и бухгалтера просто прыгают от восторга. К слову, у нас около 150 учреждений и куча контрагентов.
Оставьте свое сообщение