Базелюк Петр | Технический директор | КТС

«Бизнес-аналитика с помощью Power BI»

- Почему Power BI? - Выгрузка данных из 1С:Предприятие это плохо? - События это наше все - О нормализации замолвим слово - Что такое хранилище данных. Смещение сложности в сторону бизнес-аналитики или в сторону 1С:Предприятия - Поговорим об первичных и вторичных ключах. Эффективно связываем одну таблицу хранилища данных со множеством объектов конфигурации 1С - Как максимально точно обновлять данные в хранилище. Забываем об операциях Insert, Delete, Update - учимся делать MERGE. - Оптимизация MERGE с помощью Common Table Expression - Все-таки, полный онлайн возможен?

Сверка алкогольной декларации № 11 с поставщиком

Отчеты - Анализ учета

Сверка алкогольной декларации № 11 с данными из XML-файла поставщика для Бухгалтерии предприятия ред. 3.

Отчет предназначен для сверки данных по закупкам нашей организацией алкогольной продукции с данными по продажам поставщика.

Для выборки данных по нашей организации используется запрос из типовой конфигурации с измнениями, позволяющими учитывать вариант продажи алкогольной продукции от обособленного подразделения поставщика, и прием этой продукции на наше обособленное пдразделение.

Отчет анализирует данные из XML-файла поставщика, сверяет из с данными из базы и выводит рсхождения до документа поставки.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Сверка алкогольной декларации № 11 с поставщиком:
.epf 18,16Kb
15.05.17
0
.epf 1.1 18,16Kb Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение