Обмен с системой Меркурий через сервис Ветис.API

Обмен - Обмен с другими системами

Внешняя обработка для УТ10 для работы с системой Меркурий через Ветис API

Сразу хочу написать, что данная обработка была создана на основе публикации: //infostart.ru/public/560823/ (за что огромная благодарность автору). Описание подключения к самой системе Ветис есть в вышеупомянутой публикации.

Обработка писалась под типовую УТ10 (10.3.26.1) платформа 1С:Предприятия 8.3.9.2233 (на релизе 8.2.19, некоторые методы работы с прокси не работали). Единственное отличие от типовой это Маршрутные листы (кнопку можно убрать из обработки). При использовани обработки вносить изменения в конфигурпацию не требуется. 

В нашей организации на данный момент действуют четыре площадки. На двух успешно работает данная обработка. Две в процессе подключения. (боремся с техподдержкой Меркурия) 

Основной упор был сделан на то чтобы не вносить изменения в конфигурацию. И быстрый старт работы пользователей. Перед началом работы необходимо сопоставить контрагентов со спрвочником контрагентов из Меркурия. Сопоставлять номенклатуру нам не нужно, т.к. у нас это делает ветеринар прямо в системе Меркурий (забивает приходы). А операторы только отправляют заявку на отгрузкуу в Меркурий выбрав перед отправкой списываемую партию руками. 

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
: Ветеринарная служба
.epf 70,86Kb
28.08.17
40
.epf 70,86Kb 40 Скачать

См. также

Комментарии
1. Александр Тарасинский (axxell) 960 05.09.17 06:56 Сейчас в теме
Поделитесь, пожалуйста, опытом:
1. Как вносили остатки товара в разрезе входящих ВСД
2. Как поступаете если отсутствуют Субъекты и Площадки
3. Часто ли возникают проблемы с отсутствием товара в Меркурии по записям складского журнала
2. Лев Белков (Lev292) 24 06.09.17 14:25 Сейчас в теме
1. Никак не вносились. У нас остатки считываются из Меркурия перед формированием документов к отправке в ветеринарку. Есть кнопка специальная в обработке. (если скачивали)
2. Это была главная проблема после запуска системы. Более 70% клиентов не было занесено в Меркурий. Видимо наше руководство пригрозило приостановкой отгрузки клиентам. И проблема решилась за месяц.
3. Такого вообще не наблюдалось. Думаю это связано с тем, что у нас используются не "Производственные партии", а "Транспортные партии". Продукция у нас всегда одна: "Корма для животных", а приход делает вет.врач прямо в Меркурии, Т.е. приходуем сразу машинами. Пришла куча разного товара, а ветеринар делает приход Корма для животных 15 тонн. (думаю придется переделывать, как выйдет Меркурий 2.0)
3. Олег Марис (user663675_oamaris75) 22.10.17 17:34 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Поясните, пожалуйста по закладке параметры подключения.
Параметры подключения к прокси, Пользователь ВЕТИС, адрес сервиса, ServiceID и т.д.
где взять эти данные?
Мы начали недавно ищем удобное для нас решение. Вот и возникают вопросы. Поэтому прошу слишком не судить. Спасибо
Оставьте свое сообщение