Кучма Дмитрий | Руководитель сектора программирования | Консорциум "Беркат"

«Автоматизация сети магазинов, централизация. Методика, приёмы, обучение персонала, решение проблем.»

- Причины необходимости автоматизации сети супермаркетов (ввиду децентрализации - большие затраты на персонал, снижение эффективности, отсутствие инструментов у руководителей служб и учредителей влиять на ситуацию в магазинах, плохой контроль распределения финансовых потоков и состояние фирмы в целом). - Выбор подходящего программного обеспечения, торгового оборудования, максимально эффективные и малозатратные сопряжения имеющегося оборудования и бизнес-процессов магазина с новой программой. - Определение сроков, команды внедрения, цели и задачи, средние и глобальные. - Подготовка к проекту, закуп оборудования (возможно, перетяжка сетей и замена оборудования), выбор оборудования с расчетом многолетней эксплуатации, достаточного запаса прочности. - Непосредственное внедрение, инвентаризация, ввод остатков, введение карточек товара, работа с операторами и обучение персонала. - Работа с бухгалтерской службой, настройка планов обмена, обучение персонала. - Работа с коммерческим отделом, установки цен, акции, ценники, закуп у поставщиков, категорийный менеджмент, взаимодействие с поставщиками, система лояльности покупателей. - Работа со службами магазина, по приемке товара, этикетированию, фасовкой, электронными весами, обучение кассиров и старшего кассира. -Сопровождение программы в течение первых месяцев, отладка взаимодействия служб, разбор проблем и задач. Заключение.

Проверка наличия записей в журналах зарплаты и страховых взносов в ЗиК 7.7

Обработки - Закрытие периода

Проверка наличия записей в журналах зарплаты и страховых взносов в ЗиК 7.7

Старая обработка (сам пользуюсь с 2006 г) переделанная под новые реалии в связи с вводом Страховых взносов. Проверяет наличие и состояние (рассчитаны/не рассчитаны) записи в журналах Зарплаты и Страховых взносов. А также проверяет разницу между НДФЛ и НДФЛ_Удержанным. Используется перед закрытием периода, чтобы быть уверенным, что все записи рассчитаны.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ПроверкаЖЗиЖН.ert
.ert 335,50Kb
18.11.14
279
.ert 335,50Kb 279 Скачать
ПроверкаЖЗиЖН.efd
.efd 0,06Kb
18.11.14
13
.efd 0,06Kb 13 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. legioner 164 12.03.10 01:58 Сейчас в теме
Зачем когда 1с сама это делает при смене периода?
2. zainter 19 12.03.10 06:00 Сейчас в теме
Всё правильно. 1С сама делает, только вот незадача, чтобы по новой рассчитать то что вы недосчитали и не доначислили нужно прерывать модально открытую обработку закрытия периода и искать эти записи вручную, либо пересчитывать всех по-новой. А здесь в отдельной обработке всё видно по-фамильно, плюс ко всему разницу между НДФЛ и НДФЛудержанным 1С при закрытии не показывает, её потом по-факту в своде проводок видно, причём не понятно по кому и с какого бодуна. А налоги, кстати, 1С вообще не смотрит рассчитаны они, не рассчитаны, ей по барабану, их можно и задним числом пересчитать, НО... когда ты их задним числом пересчитаешь цифры могут и поменяться, или каким-то людям вообще налоги например не начислены, это только при анализе базы начислений и фактически насчитанных налогов понятно, а вот каким людям они не были начислены не понятно, а в этой обработке опять же по-фамильно таких людей видно. Так что как-то так.
3. Arin 29.09.11 18:05 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение