Архиватор на основе кода Хаффмана

Администрирование - Архивирование (backup)

Архиватор на основе кода Хаффмана. Консольная программа. Компилятор gcc. Проанализировав размер файлов до и после кодирования, можно с уверенностью сказать, что для файлов видео, аудио, изображения, документов(*.pdf; *.docx; *.rmp; *.exe) кодирование оказалось неэффективным, а для файлов исходных текстов (*.cpp) и исполняемых файлов Linux кодирование, напротив, оказалось эффективным, и их размер уменьшился почти вдвое.

На вход этой программе подаётся файл и ключ, в зависимости от ключа программа либо кодирует, либо декодирует файл.

Подав на вход программе файл для кодирования, на выходе мы получим два файла файл с расширением (*.sjat) и файл (*.tab).

В первом хранится закодированный файл, во втором хранится таблица кодов Хаффмана, которая потребуется для расшифровки этого файла.

Для расшифровки на вход подаётся файл с расширением (*.sjat), если таблица кодов для данного файла есть, то расшифровка проходит успешно, и на выходе имеем файл с расширением (*.razjat).

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Архиватор на основе кода Хаффмана:
.rar 3,87Kb
19.09.17
0
.rar 3,87Kb Скачать

См. также

Комментарии
1. Max Avramenko (A_Max) 14 19.09.17 19:08 Сейчас в теме
Простите, но зачем результат студенческой лабы сюда выкладывать?
Понимаю если на самом 1С написали бы или, хотя бы, как внешнюю компоненту оформили. Но в таком виде чем это отличается от кучи БЕСПЛАТНЫХ упаковщиков?

А учитывая, что в самой платформе есть поддержка ZIP так и подавно сие становится загадкой.
Itilive.ru; chng; Gizmo_esu; DrAku1a; +4 Ответить
Оставьте свое сообщение