INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Снитковский Алексей | Исполнительный директор | 1С-Румыния

«Есть ли 1С:Жизнь за пределами Садового Кольца?»

В контексте данного доклада - "Садовое Кольцо" это метафора, охватывающая довольно-таки обширные географические пространства, на которых говорят по-русски (кое где - всё ещё говорят...) Для многих 1С:Наблюдателей "с Земли" всё, что находится за пределами этих территорий, по-прежнему видится бесконечно далёким и непонятным. И хотя многие из них уже серьёзно интересуются вопросом "есть ли жизнь на Марсе", для большинства наших коллег уход с привычной орбиты и полёт к этим неизведанным мирам остаётся несбыточной мечтой. Вашему вниманию будет предложен очередной репортаж о работе небольшой опытной экспедиции, отправленной в дальний космос с миссией распространения 1С:Культуры.

Универсальная обработка заполнения табличной части любого документа на основании табличных частей любого документа

Обработки - Обработка документов

11
Данная обработка, позволяет заполнять табличные части произвольных документов на основании табличных частей других документов.

Позволяет заполнять табличные части произвольных документов на основании табличных частей других документов. Обработка является универсальной, т.е. подходит под любые конфигурации, в которых используются СтандартныеПодсистемы для управляемых форм.

Тестирование проводилось на конфигурации: 1С:Комплексная автоматизация 2 (2.2.4.21) а также Розница, редакция 2.2 (2.2.6.22).

Данная обработка  подключается через механизм внешних отчетов и обработок (управляемые формы).

11

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Универсальная обработка заполнения табличной части любого документа на основании табличных частей любого документа:
.epf 18,18Kb
26.09.17
57
.epf 18,18Kb 57 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение