Мироненко Андрей | Директор по развитию | Внедренческий Центр "Раздолье"

«Куда и как расти?»

В рамках своего выступления, я хотел бы рассказать о следующем: 1. Как выглядит сейчас рынок труда с точки зрения работодателя - каких специалистов много, кого не хватает. 2. Какие профессиональные навыки наиболее востребованы. 3. Как получить желаемую работу, как обойтись без опыта - директорами не рождаются. 4. Личный опыт построения карьеры. 5. Парадоксы карьеры.

Подборка расчетных листков

Обработки - Универсальные обработки

Обработка выбирает расчетные листки сотрудников из файлов в формате MM-YYYY.mxl ранее сохранённых в заданном каталоге. Можно ограничить выборку - выбирать за несколько месяцев, по одному или нескольким табельным номерам.
Используется по требованию отделения ФСС, возможно пригодиться и Вам;)

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
ПодборРасчетныхЛистков
.ert 15,50Kb
19.11.14
85
.ert 15,50Kb 85 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. KrakoZyabl 77 12.04.10 08:21 Сейчас в теме
Был шокирован кодингом :o , интересно узнать откуда такая манера написания кода :o :o :o , это штоб никто не догадался?..Я так понял сначала пишем читабельно для себя, а после заменяем переменные на цифробуквенный код, и удаляем переходы строки..ну да ладно....А имена файлов расчетных листков должны быть в определенном формате? Номера сотрудников через пробелы я так понял? Номер колонки для поиска поставил первый..Вобщем выскакивает сообщение "Получаемая строка привысит допустимые размеры"..и ошибки такого рода

Неопознанный оператор
<<?>>{"B","0","0","16","0","0"," 1232 "}
Неопознанный оператор
Оставьте свое сообщение