INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Платонов Сергей | Руководитель проектов | ООО «ЛАЙНЕТ»

«Об актуальных психологических и организационных проблемах взаимодействия заказчика и исполнителя. Функции Технического Заказчика в повышении эффективности взаимодействия при разработке и внедрении программных продуктов.»

1. Основные психологические и организационные препятствия перед разработчиками программного продукта со стороны заказчиков. 2. О «персонифицированном» управлении фирмой, как одном из самых распространённых препятствий в бизнесе. Возможные варианты их преодоления. 3. Место и роль технического заказчика при разработке программного продукта. 4. Задачи технического заказчика: обоснование задач и примерное направление их решения. 5. Система управления: субъект, объект и управленческие связи как целенаправленное организационное системно-сбалансированное регулирующее воздействие на объект управления. 6. Перечень актуальных вопросов для разработки и внедрения ПП. О критериях эффективности автоматизации управления. 7. О последовательности разработки и внедрения управленческого программного продукта. Алгоритм подготовки исходной информации, её анализа и разработки на этой основе программного продукта. 8. О целесообразности включения этапа ТЭО разработки программного обеспечения. Показатели и критерии оценки экономической эффективности. 9. АСУ «возрождает» утраченные функции экономистов, диспетчеров и замещает их ПО. Оценка текущего состояния и цепочка стратегического планирования. 10. А). Вопросы экономической целесообразности преобразования классического управления в АСУ. Б). О задачах автоматизации процесса разработки управленческого учёта – автоматизации Объекта управления. В) Упр.учёт, как система с обр. связью. Критерии и алгоритмы самооценки эффективности внедрения. О необходимости мониторинга качественных изменений.

Печать этикеток с штрихкодами на 1С для бумаги L6009 Avery, 48 шт.

Печать - Ценники

1
Формирование этикеток со штрихкодами.

Обработка заполняет данными макет для специальной бумаги для этикеток "L6009 Avery 48 шт.":

- наименование

- инвентаризационный номер

- формирует штрихкод шрифтом "Сode 39"

из базы 1с (в данной обработке это документ "инвентаризация ОС").

 

На выходе получается вот такой результат: 

 

в архиве три файла:

1) code39.ttf - сам шрифт который необходимо установить для корректного вывода ШК в MS Word макете. 

2) L6009_WordTemplate.doc - сам шаблон формата .doc

3) ПечатьШКИнвентаризация_L6009_WordTemplate_code39.epf - собственно, сама обработка

 

*нюансы: чтобы сканировался ШК, необходимо ставить перед кодом символ *(звездочка) и после кода символ *(звездочка), иначе сканироваться не будет. 

Например: *235235* вместо 235235

Тестировалась на конфигурации "Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 3.0 (3.0.52.39)", все работает на ура! Только не забываем установить шрифт "code 39", иначе не будет отображаться сам ШК в конечном макете!

1

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Печать этикеток ШтрихКод на 1с для бумаги L6009 Avery 48 шт.:
.zip 59,62Kb
10.11.17
1
.zip 59,62Kb 1 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. CheBurator 3552 11.11.17 01:51 Сейчас в теме
А для чего здесь ворд? что такого, чего не хватило в 1С?
3. Drfreeman 43 11.11.17 23:49 Сейчас в теме
(1) у нас закупили бумагу "L6009 Avery, 48 шт." и на официальном сайте я нашел только шаблон Word. Желание переводить в другие форматы и бороться с кривизной расположения ячеек на макете у меня не было, поэтому подстроился под Word.
2. CheBurator 3552 11.11.17 01:53 Сейчас в теме
*нюансы: чтобы сканировался ШК, необходимо ставить перед кодом символ *(звездочка) и после кода символ *(звездочка), иначе сканироваться не будет.
Это формат ШК code39, если формировать компонентой штрихкодов, то при указании типа ШК эти стартстопные символы добавит компонента автоматически
4. Drfreeman 43 11.11.17 23:52 Сейчас в теме
(2)
Это формат ШК code39, если формировать компонентой штрихкодов, то при указании типа ШК эти стартстопные символы добавит компонента автоматически

Сначала хотел сделать вывод ШК через компоненту, и даже установил эту компоненту, но это решение(с преобразованием шрифта в документе Word) получилось быстрее и проще для меня, поэтому остановился на нем.
Оставьте свое сообщение