Карпов Андрей | Программист 1С | ООО Сибинтек

«Как заработать миллион или история успешного сотрудничества»

В данном докладе я хочу пройтись по теме заработка с компанией Инфостарт, с точки зрения самостоятельного разработчика: Основные тезисы: - Прибыльна ли продажа собственных программ. - Какой заключить договор как физ лицо, или как юр лицо, стоит ли оформлять ИП. - Какую тему для разработки выбрать. Нужно ли разбираться в предметной области. - Как оформить публикацию на сайте, хитрости и приемы оформления, как вывести публикацию в поисковых запросах. - Какой выбрать способ распространения своей программы, плюс и минусы разработок с открытым кодом, и закрытым, продаж по тех поддержке и по лицензии. - Реклама собственного программного продукта: какие ресурсы можно использовать для рекламы, как помогает в этом Инфостарт - продажа сопутствующих услуг - Организация времени работы, какие средства автоматизации использую лично я, как максимально сэкономить свое время на общении с пользователями. - Организация работы с клиентами, как помогает в этом Инфостарт, как работать с возвратами.

Дефицитка "Ведомость дефицита материалов" с выводом аналогов на материалы ПУБ 3.17 (1С 7.7)

Отчеты - Управленческие

Для 1С 7.7

Стандартный отчет "Ведомость дефицита материалов"  предназначен для оценки наличия материалов для выпуска продукции, но он не выводит наличие аналогов материалов которые могут быть использованы при выпуске продукции.

Внешний отчет позволяет под материалом основной (или указанной) спецификации указать список аналогов с потребностью и остатками на складах. Никакого пересчета потребностей нет (разбиения ~ остаткам). Сколько на складе - столько и в отчёте.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Дефицитка
.ert 242,00Kb
02.09.14
59
.ert 242,00Kb 59 Скачать
Описательный файл
.EFD 0,02Kb
02.09.14
5
.EFD 0,02Kb 5 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. Арчибальд 2701 11.11.10 07:54 Сейчас в теме
?
Опиши нормально, о чем речь идет
2. crv-pavel 02.12.10 08:39 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение