INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Камышанская Галина | Руководитель департамента облачных технологий | 42Clouds

«Как успешно похоронить свой продукт\разработку, или КАК вывести его на рынок: чужие грабли, реальные кейсы, возможные риски и выход на прибыльность»

Вы разработали свой продукт? Вы считаете, что ваш продукт будет востребован на рынке? Вы готовы показать его миру и начать зарабатывать на этом, но не знаете как? Я расскажу вам какие подводные камни вас ждут и как гарантированно достичь успеха Что? Где? Когда? - как не “прошляпить” время вывода продукта на рынок Не закопай бизнес на старте - верное определение ЦА Среда обитания ЦА - удар по болевым точкам клиента УТП - как обскакать конкурентов Упаковка и продажа - Продаем пылесосы по цене Теслы Как выбрать 100% действующие каналы для продвижения продукта Оперативная и качественная поддержка юзеров - 50% вашей будущей прибыли Масштабируемость - быстрое построение партнерской сети, расширение ассортимента и увеличение суммы чека

Интеграция с Redmine (Rest-API)

Обмен - Обмен с другими системами

7
Интеграция с Redmine (Rest API). Тестировалось на 1С:Предприятие 8.3.12.1412 1. Получение списков Проектов, Трекеров, Статусов, Версий, Пользователей 2. Отбор задач по дополнительным полям (произвольные поля добавляемые пользователями в Redmine) 3. Получение Учета времени с отбором по пользователю и диапазону дат 4. Получение задач с различными отборами (гибкая настройка)

Обработка "Интеграция с Redmine".

Обмен данными производится через Rest-API. При разработке использовалась описание сервиса расположенное на ресурсе www.redmine.org/projects/redmine/wiki/Rest_api

В обработке используются только методы GET.

Обработка представляет собой инструмент с помощью которого, как из кубиков можно решить возникающие задачи. Например: я и мои коллеги на её основе реализовали перенос рабочего времени в базу расчета зарплаты, составление файлов описаний сборки текущего релиза, бот программу для Telegram.

И так, что же она может:

1. Получение списков Проектов, Трекеров, Статусов, Версий, Пользователей


2. Отбор задач по дополнительным полям (произвольные поля добавляемые пользователями в Redmine)

В настоящий момент, поля (идентификаторы) приходится заполнять в ручном режиме. Такое ограничение возникло из-за того, что для их получения требуются права Администратора в Redmine, которыми я не обладаю.

На изображении ниже представлено отбор по произвольному полю Релиз, идентификатор в Redmine которого "21". Отбор можно задавать как по пустому значению, для этого в списке значений нужно указать пустую строку, так и по конкретным значениями, одному или нескольким.

3. Получение Учета времени с отбором по пользователю и диапазону дат

В качестве отбора для пользователя используется его ИД (можно узнать на закладке Пользователи) и период. Оба параметра задаются на закладке настройки.


4. Получение задач с различными отборами (гибкая настройка)

Подборы выполняются на соответствующих закладках: Проекты, Трекеры, Статусы, Версии, Произвольные поля (Отборы по Пользователи не реализовано, в связи с тем что доступ к этой таблице так же требует Администраторских прав)

 

 

Для начала работы требуется заполнить настройки на первой закладке: 

Как узнать свой API Key, вы можете нажав кнопку "Как узнать свой ключ API"

 

По данной теме на данном ресурсе есть публикация: infostart.ru/public/312453/

Основное отличие это работа с произвольными полями и возможность отбора по нескольким однотипным параметрам.

7

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Интеграция с Redmine (Rest-API):
.epf 118,62Kb
28.04.18
8
.epf v03 118,62Kb 8 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
2. Steelvan 29.04.18 15:53 Сейчас в теме
А почему Redmine ?
Чем он лучше Jira ? Бесплатностью или другими причинами ?

Или просто у вас так исторически сложилось ?
3. lastpioneer 92 14.05.18 12:44 Сейчас в теме
(2) Не проводил сравнительный анализ программ Redmine и Jira, поэтому не имею по этому поводу своего мнения.
Оставьте свое сообщение