INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Золотарева Екатерина | Руководитель разработки систем учета | Едадил

«Практические аспекты формирования команды»

Команда vs Штатное расписание * Почему важно формирование команды * Когда необходимо выделение роли "Переговорщик" * Ценности команды vs Ценности компании * Возможные показатели успешной команды * Команда в команде, или взаимоотношение ИТ подразделения с другими подразделениями компании * Смена "рулевого" и последствия * Взаимовыгодное сотрудничество Работодателя и Соискателя (Что вы готовы предложить?)

Помощник в получении сведений о недвижимости с ApiRosreestr.ru и Dadata.ru

Обработки - Универсальные обработки

8
Обработка позволяет безошибочно получать сведения о всех объектах недвижимости, такие как реквизиты ФИАС, геопозиция, кадастровый номер, площадь, стоимость и множество другой информации, размещенной в открытом доступе ЕГРН и ФИАС.

Преимущества перед подобными обработками получения сведений:

  1. Обработка представляет уникальный симбиоз двух ресурсов, который максимально облегчает пользователю его работу, в отличие от остальных обработок, которые либо позволяют отправлять ошибочные запросы, никак не пытаясь помочь в наборе адреса, либо не дают такой полноты информации как эта обработка.
  2. Обработка писалась под конкретные нужды заказчика, потому можно смело говорить, что писалась она для потребителя, а не ради знакомства с методами сайтов и попыток потом это продать.

Описание принципа работы и использования обработки:

Данная обработка позволит безошибочно набрать желаемый адрес.

Сделано так, как сделано в Яндексе и Гугле.  Пока вы пишите текст, обработка динамически подбирает наиболее подходящие адреса. 

Вы можете уточнить текст запроса, исходя из предложенного, при этом после продолжить написание текста.

После того как закончите написание текста, Вы можете нажать кнопку "Запрос в Apirosreestr.ru" или "Запрос в Dadata.ru".

Так, например, при указании только адреса дома без помещения, Вы получите результат по всем помещениям дома, что очень удобно, когда не уверены, как правильно прописываются реквизиты помещения.

Так, исходя из полученного ответа, можно детализировать поиск, вплоть до помещения. Продолжаем, дополняем исходный запрос помещением.

Мы получили краткую информацию по адресу.

Для удобства пользователя сделана отдельная кнопка "Запросить по номеру из ответа", которая становится доступной, при получении краткого ответа по объекту.

Обработка запросит уже дополнительные сведения по объекту с использованием кадастрового номера и уже там будет полная информация об объекте.

 

Если Вам нужны данные по ФИАС или иная информация, связанная с ним, например, Геопозиция, Вам достаточно на прошлом шаге, до получения полных сведений по кадастровому номеру, нажать кнопку "Запрос в Dadata.ru".

 

Настройка:

Тестирование осуществлялось на 32-разрядной платформе 8.3.10.2667,
Упомяну, что используются методы, которые появились только в 8.3.6, все, что позже него подойдут.

После скачивания обработки Вам следует зарегистрироваться на двух сайтах Dadata.ru и ApiRosreest.ru и бесплатно получить коды доступа, которые требуется указать в обработке единожды, она их запомнит.

 

Если будут возникать вопросы, прошу задавать их в комментарии.

P.S. Для программистов специально оставил вывод ответа в текстовое поле на второй вкладке, именно при помощи него разбирал JSON ответы.

Данная обработка бесспорно полезна всем, кто работает с недвижимостью от риелторов  до работников сферы ЖКХ.

А также программистам, желающим изучить API методы с сайтами Dadata.ru и ApiRosreestr.ru на живом примере, процедуры реализованы таким образом, чтобы на их основе было удобно реализовать запросы к платной части сайтов.

8

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Внешняя обработка получения сведений о недвижимости с ApiRosreestr.ru и Dadata.ru
.epf 13,47Kb
05.05.18
4
.epf 1.0 13,47Kb 4 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение