INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Голубицкий Сергей | Партнёр | BG Group

«Управление быстрыми изменениями или простые советы руководителям компаний»

1. В качестве пролога, или Определяемся с понятиями - Определяем что изменять; - Характеристики объекта; - Сроки; - Кто Заказчик, а кто Исполнитель; 2. Вы как руководитель должны хотеть - Заинтересованность руководителя компании; - Формальность или желание перемен; 3. Назначить крайнего... или буйного - Назначение РП - Определение полномочий, функций, ответственности. 4. Изложите свой великий замысел на бумаге - Описание Заказчиком с РП хотелок автоматизации; - Ограничение времени и объёмов документа. 5. Лучше меньше, да работающее - Дробите большие задачи; - Каждый блок должен давать работающий результат; - Лучше быть спринтером, чем марафонцем 6. Внедрение. Все довольны? Ничего не работает! - После автоматизации кто-то получает блага, а кому-то - доп.нагрузка; - Мотивация недовольных; 7. Документируем. Или все забудут, как это работает - Не забываем описывать новый функционал; - Ограничиваем время и объёмы; - Для правильных компаний – не забыть про документирование программного кода 8. Выбираем следующую ступеньку - Что автоматизируем дальше? - Принципы те же! 9. Эпилог - Кайдзен - основа постоянных изменений; - Основной посыл: маленькими частями с функционалом, который приносит пользу.

Установка скидки суммой по строке на иерархию партнеров для ERP 2 / КА 2 / УТ 11

Обработки - Ценообразование, прайсы

1
Внешняя обработка по расчету скидок/наценок СУММОЙ по строке с условиями вхождения партнера в иерархию партнеров или сегмент для конфигураций ERP 2 / КА 2 / УТ 11. Обработка будет полезна торговым предприятиям, ценовая политика у которых выстраивается с отбором по клиентам или сегментам, а сама скидка назначается не процентом а суммой на цену в строке. Также, на основе данной обработки можно разработать более сложные решения по проводимым акциям.

Функциональные возможности обработки

Типовой функционал конфигураций ERP 2 / КА 2 / УТ 11 не всегда может удовлетворить потребность торговой организации в части ценообразования по разным причинам. Данная обработка расчета скидок/наценок расширяет следующие возможности указанных конфигураций:

  • Расчет скидки/наценки суммой по строке документа.
  • Возможность  отбора по ИЕРАРХИИ Клиентов: скидка будет назначаться всем партнерам, которые "принадлежат" указанному партнеру. Будет полезна предприятиям, у которых существуют взаимоотношения с сетевыми клиентами или условия отбора по сегментам или соглашениям не удовлетворяют потребностям.
  • Возможность отбора по вхождению клиента в сегмент партнеров.

В типовом функционале программных продуктов скидка/наценка суммой по строке и отбора по сегменту реализована только в последних релизах.

Использование обработки

Обработка тестировалась на следующих версиях типовых конфигураций:

  • 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.2.4.81) / (2.4.3.160);
  • 1С:Комплексная автоматизация 2.0 (2.0.3.213)/(2.4.3.167);
  • Управление торговлей, редакция 11 (11.2.3.129) /(11.4.1.241);

Подключается стандартно, как внешняя, с видом "Расчет скидки (наценки)".

 

1

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Установка скидки суммой по строке на иерархию партнеров для ERP 2 / КА 2 / УТ 11:
.epf 11,03Kb
21.05.18
5
.epf 1.1.2 11,03Kb 5 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение