Кантер Андрей | Руководитель отдела, зам директора по работе с учебными заведениями | ООО НПФ "Форус"

«Новые кадры никто не завезет»

Мы попали в интересную ситуацию на рынке, когда число возможных проектов превысило число потенциальных исполнителей. Кадры нужны всем, но где же их взять? Нужны сегодняшние студенты, которые станут нашими сотрудниками завтра. В докладе я расскажу: 1. Как меняется подход работодателей к работе со студентами и почему уже нельзя позвонить в деканат и попросить "Дайте мне кого-нибудь умного"; 2. Как мы создали студенческое предприятие совместно с ВУЗом, в котором трудятся более 10 человек. Студенты получают реальных клиентов, опыт и стаж по специальности без отрыва от учебы. Но выгодна ли эта схема партнеру 1С? 3. Как набирать 15 человек в год на вакансии программистов и консультантов через ВУЗы. Крутых человек, которые через 3-4 года становятся ведущими. 4. Как не растерять студентов за время их обучения ("отвал" не более 50% - и почему это все равно выгоднее, чем искать на рынке); 5. Как построить для студентов систему мотивации, адаптации и обучения в компании. Нам есть с чем сравнивать: год назад мы потеряли почти всех, в этом году - почти всех удержали. Покажу в чем была разница; 6. Выжать максимум. Зачем писать со студентами дипломные проекты? Действительно ли они не могут сделать ничего серьезного? 7. Студенты кончились. Что дальше? Школьники!

Установка цен в УТ 11 а ля ТиС 7.7

Обработки - Ценообразование, прайсы

Обработка для установки цен, схожа по принципу работы с ТиС

Переводим торгашей с ТиС на УТ11.

Менеджеру, который заведует ценами, очень не понравилось работать с документом установки цен, выбирать галочки для цен которые рассчитываются, он хотел как в семерке - видеть только базовые цены, а расчетные чтобы сами рассчитывались. Вот пришлось делать обработку.

Теперь, выбирая в дереве номенклатуру и относящуюся к ней характеристику, сначала показываются цены, которые нужно установить вручную. После их изменения при нажатии кнопки "Установить" цены загружаются в новый документ установки цен (либо в документ этого дня, для этой номенклатуры и вида цены). Если установленная цена влияет на другие цены, то откроется окно документа и вызовется расчет цен. Так же можно просмотреть историю цен. Обработка заточена только под характеристики, так как в нашей организации вся номенклатура идет с характеристиками.

Есть небольшой нюанс. В форме документа необходимо подписать к функции "ЗапуститьРасчетЦен()" ключевое слово Экспорт либо убрать в обработке вызов этой функции и рассчитывать цены руками.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
НоменклатураСценами.epf
.epf 13,69Kb
03.11.14
102
.epf 13,69Kb 102 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. Поручик 4096 22.04.11 15:12 Сейчас в теме
(0) Продаю знаки препинания, инструкции по применению за отдельную плату. Орфографические и грамматические словари русского языка оптом и в розницу. Дорого.
Ravilich; Арчибальд; +2 Ответить
2. iov 364 23.04.11 00:35 Сейчас в теме
В форме документа необходимо подписать к функции" ЗапуститьРасчетЦен()" Экспорт попробуй через обработку ожидания запустить и можно не лезть в код типовой
3. tcvil 30.09.11 09:04 Сейчас в теме
Спасибо, обработка очень нужная.
Оставьте свое сообщение