Сорокин Сергей | Ведущий программист 1С | МоскоуСофт

«Трейдинг криптовалют и его автоматизация на 1С»

1. Инвестирование в фондовый рынок или в криптовалюты. * Стоит ли инвестировать и как не потерять свои вложения? * В чем отличие операций на фондовом рынке и операций с криптовалютами? * Криптовалюты – это пузырь или нет? 2. Что такое трейдинг и почему Вам, возможно, не надо им заниматься? * Невозможно доказать или опровергнуть существование формализованных правил совершения сделок, которые долгосрочно могут приносить прибыль. * Информационный шум, который провоцирует вас на принятие азартных решений вместо следования своей торговой стратегии. 3. Особенности трейдинга криптовалют. * Возможно, лучшей работающей стратегией является Buy&Hold, но нужно быть готовым к тому, что ждать придется годы. * Есть риск банкротства самой криптовалютной биржи. 4. Автоматизация трейдинга на 1С * Какие ограничения платформы 1С нужно учитывать при разработке торгового робота? * Какие преимущества платформы 1С позволяют реализовывать свои идеи быстро и создавать надежное ПО? 5. Необходимый функционал программы-робота на примере нашей разработки «Криптобот» * Встроенная защита от принятия эмоциональных, необдуманных решений * Конструктор стратегии в пользовательском режиме. * Тестирование на исторических данных. * Широкий спектр поддерживаемых стратегий. * Расширение функционала через добавление своих параметров и удобное добавление новых бирж.

Отчет по маржинальной прибыли

Отчеты - Управленческие

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
с материалами маржа.ert
.ert 74,50Kb
09.07.13
15
.ert 74,50Kb 15 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. Pari 06.02.13 21:34 Сейчас в теме
naskat, обработку скачал, запустил. При запуске ругается на отсутствующие объекты Документ. ФТ_РасчетОптовоОтпускнойЦены, Перечисление.ФТ_ЭлементЗатратКалькуляции и др. ошибки
Для какой конфигурации обработка? Проверял на 336 релизе ПУБ и на 318 Одна и та же картина.
2. Pari 22.02.13 01:01 Сейчас в теме
Эх, жалко, что заслуженный минус не получается поставить. Печатная форма простейшая, можно сказать примитивная. Все данные берутся из некого документа ФТ_РасчетОптовоОтпускнойЦены, отсутствующего в типовых конфигурациях. А без него эта публикация вообще ничего из себя не представляет и даже не запускается.
Оставьте свое сообщение