Отчет формируется на основании данных об алкогольной продукции, содержащихся в базе. Для получения корректного результата, необходимо перед формированием отчета запросить данные об остатках на первом и на втором регистре и дождаться ответа.
В отчете следующая структура: Номенклатура - Алкогольная продукция - Справка 2 - Акцизная марка. Ресурсы, соответственно: Остаток(Товары на складах), Количество ЕГАИС по регистру 1, Количество ЕГАИС по регистру 2, Марки в наличии и Маки списанные(все статусы, кроме наличия). Доступна установка отборов в различных вариантах.
В группировке "Номенклатура" зеленым цветом подсвечиваются строки, по которым нет проблем(учетный остаток (товары на складах) = Количество ЕГАИС в регистре 1 + Количество ЕГАИС в регистре 2).
Проверено на 1С:Предприятие 8.3 (8.3.14.1694), Розница, редакция 2.2 (2.2.13.12).
Для того, чтобы привести в порядок остатки алкоголя вы можете воспользоваться обработкой "Удобная инвентаризация алкоголя ЕГАИС"
Посмотрите так же другие мои обработки для ЕГАИС: