Отчет собирает количество ингредиентов с использованием сезонных процентов, защитой от зацикливания рецептур и вне зависимости от вложенности блюд в конечную продукцию
Количество ингредиентов по меню для типовой Рарус:Общепит
05.06.13
Учетные задачи - Производство готовой продукции (работ, услуг)
Собирает по количеству все ингредиенты вне зависимости от уровней вложенности блюд. Есть защита от зацикливания.
Скачать файл
ВНИМАНИЕ: Файлы из Базы знаний - это исходный код разработки. Это примеры решения задач, шаблоны, заготовки, "строительные материалы" для учетной системы. Файлы ориентированы на специалистов 1С, которые могут разобраться в коде и оптимизировать программу для запуска в базе данных. Гарантии работоспособности нет. Возврата нет. Технической поддержки нет.
Наименование | По подписке [?] | Купить один файл | |
---|---|---|---|
ОтчетОбщепитКоличествоИнгредиентовПоМеню
.erf 23,30Kb
14
|