Организация рабочего места фасовщика на базе 1С позволяет создать современное, эффективное и гибкое решение для торговых предприятий. Несмотря на некоторые ограничения, преимущества такого подхода значительно перевешивают. Данное решение особенно актуально для продовольственных магазинов, а также для предприятий, где важна скорость и качество обслуживания при фасовке товаров.
Функциональные возможности продукта
В современных торговых организациях все чаще встает вопрос оптимизации рабочего места фасовщика. Рассмотрим основные преимущества и особенности такой организации рабочего процесса.
Преимущества решения
-
Гибкие способы подбора товара:
- По PLU коду
- По наименованию
- Визуально через плиточную навигацию
- По штрих коду (при наличии сканера)
-
Контроль качества: централизованное изменение формата этикеток и логирование операций
-
Универсальность использования: возможность работы как на месте фасовщика, так и на кассе
-
Интеграция с учетной системой для загрузки доступных дат выработки через HTTP-сервисы
-
Индивидуальный подход к настройке групп товаров для разных рабочих мест
-
Гибкая кастомизация шаблонов этикеток
-
Унификация оборудования магазина - возможность использования как подменного на кассах
Технические требования
1С:Розница, релизы 2.3.22.41, 2.3.13.13
Ограничения решения
Необходимость приобретения дополнительной клиентской лицензии 1С
Отсутствие встроенного смотчика подложки в бюджетных принтерах
Несколько большие габариты оборудования по сравнению с весами-принтерами

Остались вопросы?
Для получения дополнительной информации и помощи в настройке модуля под нужды вашего бизнеса — оставьте заявку

Проверено на следующих конфигурациях и релизах:
- Розница, редакция 2.3, релизы 2.3.22.41, 2.3.13.13