Захаренков Николай | Главный эксперт отдела перспективных разработок | Банк России

«Системы планирования производства 21 века»

Торговые и производственные информационные технологии в своем развитии прошли несколько стадий: от простейших систем, которые упростили ручной труд до систем ERP, позволяющих планировать и контролировать деятельность всего предприятия. Вскоре технологии вышли за рамки компаний в виде EDI-систем, которые средствами интернет позволили установить связи с внешним миром. Судя по динамике, следующим уровнем развития технологий ожидается полноценный электронный обмен данными. С другой стороны, мы живем в век искусственного интеллекта, big data, блокчейн, причем данные технологии вплотную подобрались к производственной деятельности. Учитывая то, что фирма 1С является лидером на рынке использования программ автоматизации предприятий, означает, что мимо 1С конфигураций указанные технологии не пройдут. В докладе хотел бы заглянуть в ближайшее будущее и продемонстрировать свое видение работы систем планирования производства 21 века, в едином симбиозе имеющихся передовых технологий. Тезисы доклада: - Вспомним историю 4 научных революций; - Вспомним производственные стандарты 3-ей научной революции: MPS, MRP, MRP-2, ERP, CSRP, ERP-2 и как они влияли на развитие 1с конфигураций; - Рассмотрим новый стандарт c-commerce, который ассоциируют с 4 научной революцией; - Рассмотрим современные технологии, для реализации c-commerce взглядом обывателя; - Порассуждаем над тем, уживутся ли современные технологии; - Порассуждаем над эволюцией современных технологий (телефон + интернет -> смартфон; принтер 3D + нейронная сеть -> «умный» скульптор, что ещё?); - Выявим временные издержки в текущей деятельности предприятий и их последствия; - Попробуем визуально оптимизировать участки с издержками за счет внедрения современных технологий; - Рассмотрим схему работы полностью технологичного предприятия и его взаимодействия с другими предприятиями.

Технологический анализ. Часть 3

Отчеты - Бухгалтерские

В данной части мы рассмотрим третий раздел  проверки  типового технологического анализа, который называется «Использование бюджетных средств».

 

Раздел 3. Использование бюджетных средств

Проверка ЛБО, учтенных и исполненных обязательств

Данный анализ производит проверку ЛБО, принятых и исполненных бюджетных обязательств на нарушение контрольных соотношений:

 Проверка анализирует принятые бюджетные обязательства. В этом разделе могут выходить ошибки такого рода: см.скриншоты. В  статье описаны пути их решения

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Технологический анализ. Часть 3
.doc 218,00Kb
27.07.12
128
.doc 218,00Kb 128 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. Alewik 21.06.12 22:49 Сейчас в теме
2. Agema 22.06.12 01:32 Сейчас в теме
перезалейте картинки на другой ресурс. Eset не дает загрузить их - Адрес заблокирован - заливалкаРу - ну не спроста же это. Значит попал хост под подозрение.
3. Brunetochka 81 27.06.12 09:47 Сейчас в теме
5. Agema 30.06.12 16:07 Сейчас в теме
(3) спасибо!
(4) Sasha255n, говорить не надо, а надо исправлять ошибки.
4. Sasha255n 30.06.12 14:45 Сейчас в теме
Очень интересно что бухи скажут после тестирования.
Оставьте свое сообщение