Антонов Игорь | Руководитель отдела разработки | АО "ДальЖАСО"

«Борьба за интерфейс: HTTP-сервисы + node.js + React.js. Как разработать современный интерфейс»

1С:Предприятие - основная платформа в нашей компании. Мы успешно разработали несколько конфигураций и столкнулись с проблемой: партнерам не нравится 1С-интерфейс из коробки. Решения, адаптированные на работу через веб-клиент тормозят и не могут конкурировать с современными веб-приложениями. Остро проблема проявляется у мобильных пользователей. Стандартным веб-клиентом невозможно пользоваться с мобильного устройства. Стоковые решения в виде мобильного клиента или мобильной платформы от 1С создают дополнительные сложности в дистрибуции приложений. Выход из замкнутого круга мы нашли в современных веб-технологиях и HTTP-сервисах платформы 1С:Предприятие. * Кратко. Что такое и зачем нужны HTTP-сервисы; * Производительность и модель лицензирования; * Особенности разработки API; * HTTP-сервисы vs Веб-сервисов; * Фронтенд. Как не потеряться в технологиях; * React. Как мы выбирали фреймворк для разработки пользовательского интерфейса; * Почему не подошел Angular; * Как заставить технологии работать вместе; * Наши кейсы и проблемы; * Оптимизация HTTP-сервисов; * Что изменилось после двух лет разработки.

Стоимостная оценка движений товаров на складах

Отчеты - Управленческие

Отчет создан на основании "Ведомости товаров на складах" и "Стоимостной оценки склада". Позволяет увидеть движение номенклатуры по складам в разрезе количества и сумм. Для 1С: Розница 1.0 на платформе 8.2.

Встала задача объединить 2 отчета: "Ведомость товаров на складах" и "Стоимостная оценка склада". В результате отчет позволяет увидеть аналитику движений товаров на складах в количественных и суммовых показателях.

Особенности:

- Сделан на СКД, что обеспечивает гибкую настройку фильтров и вывода данных.

- Работает на 1С: Розница, редакция 1.0 (1.0.15.6) . Платформа 8.2.

Если кому-нибудь будет полезна, буду только рад.

Код открыт, удачи.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Стоимостная оценка движений товаров на складах
.erf 24,16Kb
11.01.13
66
.erf 24,16Kb 66 Скачать

См. также

Комментарии
1. Александр Агеев (Aleksand1985) 7 08.10.12 17:38 Сейчас в теме
Работает не правильно: количество ставит неправильно, суммы себестоимости и продаж соответственно тоже не верные. Количество сравнивал со стандартным отчётом "Ведомость по товарам на складах" и внутренней статистикой организации.
2. Сергей . (1108) 213 11.01.13 21:53 Сейчас в теме
3. Александр Агеев (Aleksand1985) 7 12.01.13 08:10 Сейчас в теме
Что-то у меня он всё равно не то показывает. Пос тоимостной оценке конечного остатка вроде всё нормально, а вот количественные и соответственно стоимостные показатели "Приход/Расход" косячит! Может это конечно связано с самой базой, не буду утверждать(В базе несколько складов (и соответственно несколько распределённых узлов), приход осуществляется на один склад(Распределительный), который закреплён за одним магазином(У этого магазина есть ещё один склад(основной, с которого осуществляется продажа). Далее с Распределительного склада идут перемещения на остальные Склады/Магазины)! Если интересно могу скинуть выгрузку ИБ!
Оставьте свое сообщение