INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Наумов Сергей | Руководитель | Команда Naumov Pro

«Интеграция инструментов отдела разработки и аналитики»

В докладе поговорим про оптимальное выстраивание процессов отдела разработки и аналитики. Посмотрим на инструменты для аналитиков, разработчиков и руководителей проектов. И самое интересное - как обосновать бизнесу затраты на внедрение таких инструментов. Темы доклада: * Обзор инструментов отдела разработки и аналитики * Все начинается с требований - опыт применения инструментов управления требованиями Enterprise Architect, Rational Requisite Pro * Построение моделей на основе требований - Enterprise Architect, Rational Rose * Автоматизация процессов разработки и баг-трекинга на СППР * Управление проектом с помощью MS Project или Enterprise Architect, а так же зачем такой инструмент нужен inHouse отделу * Интеграция инструментов и выгоды от интегрированной среды. Варианты интеграции различных инструментов * Делаем прозрачными процессы разработки и анализа для бизнеса с помощью профессионального инструментария

Алкогольная декларация форма 6

Обработки - Обработка документов

6
Автоматическое заполнение декларации приложение 6 на основании документов реализации по произвольному отбору для оптовиков.

Обработка берет данные из документов Реализации товаров и услуг. Количество в документах должно быть заполнено в литрах.

В обработке можно делать произвольные отборы по номенклатуре, контрагентам, документам и прочее. 

Выбор кода и вида продукции, а также все отборы, вынесены в кнопку "Заполнить декларацию".

Формат выгрузки 4.20 с исправленными ошибками 1С. 

 

6

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Алко6
.erf 665,15Kb
24.09.12
70
.erf 665,15Kb 70 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. ivprovotorov 13 10.12.13 11:00 Сейчас в теме
Написано грамотно, не требуется доработка конфигурации, работает с базовой версией, аккуратно регистрируется в регламентированных отчетах - автору почет и уважение!
2. ivprovotorov 13 16.12.13 09:39 Сейчас в теме
В приказе Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 23 августа 2012 N 23 сказано:
"8.3.В разделе «Сведения по организации » декларации N 6 подводится итог объема поставки продукции по получателям продукции, по кодам видов продукции в разрезе производителей и импортеров продукции, а также подводится общий итог объема поставки продукции по кодам видов продукции в разрезе производителей и импортеров продукции".
Данная обработка, к сожалению, не подводит промежуточных итогов. Она работает только с отбором: можно получить отчет по всем покупателям без промежуточных итогов либо отчет по одному покупателю без общих итогов. Более того, общая сумма по строке "Итого" тоже не подбивается.
Обработка подойдет тем редким организациям, у которых один код продукции продается одному-единственному покупателю.
3. lilly451 25.01.15 19:01 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение