INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Бобрышов Александр | Ведущий программист | ООО "Проф ИТ"

«Как организовать консолидацию данных из трёх десятков предприятий не привлекая программистов на местах?»

Давайте представим, что у нас есть "зоопарк" из разных конфигураций 1С, от разных организаций одного холдинга, занимающихся совершенно непохожей деятельностью (от промышленного производства до туристической деятельности). Бухгалтерские данные должны стекаться из этих предприятий в управляющую компанию, учет в которой ведется в системе, принципиально отличающейся от 1С. Некоторые дочерние организации работают на решениях без штатных программистов и находятся за 1000+ км. Я расскажу, какую архитектуру и технологии выбрать для такого обмена. Как наладить выгрузку данных по одной кнопке без изменения конфигурации предприятия. Как создавать и модифицировать правила обмена для разных предприятий из офиса управляющей компании. Как следить за состоянием обмена из единого центра управления.

За попытку продать оперативникам ПО 'Гарант' и '1С' суд назначил наказание в виде двух лет условного лишения свободы со штрафом

Сообщество - Архив

4
35-летний тамбовчанин признан виновным в незаконном использовании объектов авторского права. За попытку продать оперативникам программное обеспечение "Гарант" и "1С" суд назначил ему наказание в виде двух лет условного лишения свободы со штрафом в 50 000 рублей. В течение двух лет осужденный обязан являться на регистрацию в органы исполнения наказания и находиться после 22 часов дома.

По информации прокуратуры Тамбовской области, мужчина приобрел через сеть Интернет два контрафактных компакт-диска с программным обеспечением "Гарант" и "1С". Установив программы на свой компьютер, он решил "отбить" потраченные деньги, для чего разместил в сети Интернет информацию о продаже дисков с программным обеспечением "1С" и "Гарант". Вскоре на его электронный адрес поступил заказ. Мужчина отправил наложенным платежом на имя заказчика ценную бандероль с дисками, а через несколько дней получил 570 рублей в качестве наложенного платежа за отправленную им ценную бандероль.

В результате это сделки правообладателям НПП "Гарант-Сервис" и ЗАО "1С" был причинен ущерб на сумму свыше 570000 рублей, который квалифицируется как "особо крупный". На суде мужчина виновным себя не признал, но суд счел представленные обвинением доказательства достаточными, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
4

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. hanio 46 28.10.11 11:17 Сейчас в теме
а раньше году в 2003 1С шли на мировое соглашение с выплатой штрафа в пользу истца, а нынче сразу условку впаяют и привет. Правосудие узко обвинительного характера и принцип - чем больше украл тем меньше получишь (потому как откупиться сможешь))))
Оставьте свое сообщение