Наумов Сергей | Руководитель | Команда Naumov Pro

«Интеграция инструментов отдела разработки и аналитики»

В докладе поговорим про оптимальное выстраивание процессов отдела разработки и аналитики. Посмотрим на инструменты для аналитиков, разработчиков и руководителей проектов. И самое интересное - как обосновать бизнесу затраты на внедрение таких инструментов. Темы доклада: * Обзор инструментов отдела разработки и аналитики * Все начинается с требований - опыт применения инструментов управления требованиями Enterprise Architect, Rational Requisite Pro * Построение моделей на основе требований - Enterprise Architect, Rational Rose * Автоматизация процессов разработки и баг-трекинга на СППР * Управление проектом с помощью MS Project или Enterprise Architect, а так же зачем такой инструмент нужен inHouse отделу * Интеграция инструментов и выгоды от интегрированной среды. Варианты интеграции различных инструментов * Делаем прозрачными процессы разработки и анализа для бизнеса с помощью профессионального инструментария

Универсальный отчет (с ограниченным списком разделов учета)

Отчеты - Разное

В типовой конфигурации роли Пользователь, которая обязательно должна быть у каждого пользователя, доступен и универсальный отчет, и право на чтение многих коммерческих регистров!

Это Универсальный отчет, в который внесены изменения.
1) Сделана возможность, чтобы он работал, как внешний.
2) В список разделов учета, доступный пользователю, попадают только те регистры, к которым есть право Просмотр. В типовом варианте пользователю достаточно право Чтение (это программный доступ).
3) Можно явно указать ограничение по разделам.

 

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
УнивесальныйОтчет
.erf 93,59Kb
19.06.15
11
.erf 93,59Kb 11 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. Ele1234567 23.02.14 23:55 Сейчас в теме
Да, может быть очень полезно, когда стоит цель ограничить доступ пользователю к конкретным разделам ведения учета в конфигурации.
adhocprog; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение