Филимонов Иван | Руководитель группы автоматизации учета | ООО "Трансстроймеханизация"

«Менеджер потоков: Реализация «любой» задачи в потоках»

Реализация «любой» задачи в потоках: Обработка коллекции (например: запись\перезапись элементов справочников\документов, формирование сложных отчетов и т.д.); Обработка зависимых объектов (например, восстановление последовательности, формирование цепочек документов и т.д.). Платформа одна – задач много Единый подход к многопоточным задачам; Вся логика задачи – отдельно («любой» модуль БД / внешняя обработка); Взаимодействие через события. Доп функционал: Контроль за «падением» потоков и их рестарт; Поддержка многократных попыток обработать объект; Возможность оперативно получать «ответ» от потоков; Возможность в любой момент прервать работу; Мониторинг деятельности «Менеджера потоков».

Отчет о планируемых поступлениях денег за произведенную реализацию

Отчеты - Финансовые

Сейчас очень активно востребована на предприятиях тема планирования денежных средств. Некоторые внедряют бюджетирование и делают все "как надо". Таких десятки из 100. Но остальным оказывается достаточно и отдельных эффективных инструментов анализа входящих и исходящих платежей. Этот отчет - один из таких простых и понятных инструментов.

Итак, имеем массив документов реализации. В договоре с покупателем предусматриваем свойство, которое будет содержать дни просрочки платежа по договору. Можно использовать и стандартные "дни" из карточки договора, но это сужает область применения отчета. Дело в том, что дни можно установить только вместе с галочкой "Вести по документам расчетов" в договоре, а это чревато получением проблем при формировании сетов-фактур на авансовые платежи.

Суть отчета проста: берем проведенные реализации, прибавлем дни просрочки и выводим в столбцы отчета (дни периода) суммы предстоящих входщих платежей. 

Просто и эффективно!

В приложении - компоновка для "произвольных отчетов"

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Отчет
.xml 10,98Kb
13.11.13
15
.xml 10,98Kb 15 Скачать

См. также

В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение