Соседова Снежана Дмитриевна | Разработчик мобильных приложений | 1С-Рарус

«Как улучшить продукт и увеличить выручку в несколько раз (Немного про UX/UI, воронку AARRR и реальном опыте применения статистики в мобильном приложении)»

Поговорим о тиражных приложениях, и не только мобильных, и не обязательно на 1С :) В своем докладе я поделюсь нашим опытом разработки мобильного приложения Boss - как мы принимали решения о развитии приложения, на какие грабли наступали и какие выводы сделали: - "Ошибка выжившего" или почему фидбек от пользователей - это не всегда хорошо. - Сделаем продукт лучше! Добавим новые фичи! Или нет?) - Куда уходят пользователи? И так ли важно количество скачиваний приложения? - Статистика - что собираем, и главное Зачем? - Несколько реальных кейсов из нашего опыта - как мы увеличили выручку, не меняя функциональность приложения.

Внешний отчет «Контроль отрицательных остатков по счету ГТД» для 1С:Бухгалтерия предприятия 8, редакция 3.0 (платформа 8.3 «Управляемое приложение»)

Отчеты - Бухгалтерские

Данный отчет расширяет функционал типовой конфигурации и предназначен для контроля отрицательных остатков в конфигурации БП 3.0 и БП 3.0 КОРП по счету ГТД.

Данный отчет помогает в любой момент времени получить сводную или детальную информацию об отрицательных остатках по счету ГТД.  Результат работы отчета выводится с детализацией по умолчанию (см. рис.1 и рис.2)

Т.к. отчет полностью написан с использованием схемы компоновки данных, то пользователю не составит труда изменить разрезы отчета из пользовательского режима.

Внешний отчет предназначен для конфигурации «1С:Бухгалтерия предприятия 8, редакция 3.0» и  «редакция 3.0 (КОРП)», работающей на платформе версии 8.3 в режиме «УПРАВЛЯЕМОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ».

Причины купить

Причины две:

  1. Первой причиной является общепризнанный факт, что отрицательные остатки по счету ГТД весьма неприятное явление, указывающее на явную ошибку в учете. Если вы – прямой импортер, то Налоговая Инспекция, при обнаружении данной ошибки откажет в вычете НДС по таким поставкам, т.к. ответственность за правильность указания сведений о ГТД несет налогоплательщик, реализующий включенные в счет-фактуру импортные товары. Если вы – не импортер, а обычный покупатель, который закупает у российских компаний импортные товары, то, скорее всего при проверке и обнаружении разрыва учета по счету ГТД, конечное решение по данному вопросу вынесет Арбитражный суд. Но зачем лишний раз давать повод посудиться с налоговой? Этот отчет и создан для того, чтобы быстро и легко находить такие ситуации. Он позволяет оперативно найти все минусы по счету ГТД. Результат выполнения отчета сразу показывает документы, списавшие “в красноту” счет ГТД и для их поиска нет необходимости формировать два, три, четыре и более отчетов.  В одном отчете Вы сразу видите всю необходимую информацию. С помощью этого отчета можно без труда выявить ситуацию, когда сначала возник минус по реализации, а потом "закрылся" приходом товара, и на конец периода минуса уже не осталось.
  2. Второй причиной приобрести данный отчет является то, что если в настройках вашей конфигурации установлен запрет на списание запасов при отсутствии по данным учета, т.е. “в минус” списывать ничего нельзя, то кроме как этим отчетом и посмотреть то больше нечем, какие ГТД не списались расходными документами, ведь проводок по счету ГТД нет.

В зависимости от того, как настроены параметры учета в вашей бухгалтерской конфигурации, нужно выбирать ту или иную редакцию отчета. Стоимость обоих редакций одинакова. Если в вашей конфигурации разрешается списание запасов при отсутствии остатков по данным учета, то вам нужен отчет первой редакции "(Можно списывать в минус)". Иначе вам необходима вторая редакция  "(Нельзя списывать в минус)". Если же Вы бухгалтер, который работает сразу с несколькими бухгалтерскими конфигурациями, в которых возможны обе настройки, то можно приобрести бандл из двух отчетов сразу, получив существенную скидку. 

Также,  возможно у вас есть потребность контролировать отрицательные остатки не только по счету ГТД, но и по другим счетам ТМЦ. Для этого рекомендуем ознакомиться с внешним отчетом «Контроль отрицательных остатков по счетам ТМЦ»

Достоинства

  1. Подключение через механизм внешних обработок и отчетов. Это позволяет использовать отчет, не внося никаких изменений в типовую конфигурацию. Также возможно и стандартное открытие отчета через «Файл» - > «Открыть».
  2. Возможность настройки отчета "под себя" из пользовательского режима.

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.



Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также