INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Сорокин Сергей | Ведущий программист 1С | МоскоуСофт

«Удаленные сотрудники: учет и систематизация работы»

Многие среди нас имеют возможность самостоятельно выбирать, как работать над проектами. И часто при ограниченных времени и бюджете есть возможность привлечь к сотрудничеству удаленного специалиста высокой квалификации. Без личной встречи, без подробного анализа резюме или даже возможности выдать тестовое задание ­ как можно безопасно привлечь к работе нового человека? Причем сделать это так, чтобы минимизировать свои риски, решить задачу за приемлемый срок и найти себе в команду нового сотрудника. План: ­- Бюджет. Как понять, что удаленный специалист не понимает задачу? Когда фрилансер обойдется дороже штатного специалиста? ­- Поиск и экспресс­проверка квалификации. Незнакомый фрилансер сразу назвал цену и сроки – когда это должно насторожить? ­- Организация контроля. Автоматические способы контроля и «ручные». ­- Системы мотивации. Особенности нематериальных систем мотивации удаленных сотрудников. - Информационная безопасность. Вы уверены, что фрилансер не скопирует себе архив базы клиента? ­- Оценка результатов работы. Простая система оценки удаленных сотрудников. ­- Системы учета. Компетенции, ответственность, культура общения и поведения, интеллект.

НДС 2015. Объединение разделов 8 и 9 по обособленным подразделениям в отчете головной организации

Печать - Регламентированная отчетность

0
Консолидация разделов 8 и 9 (только их) по обособленным подразделениям в отчете головной организации.
Обмен данными происходит через внешние файлы.

Установка:

1. Запустите файл

2. В появившемся окне выберите, в какие базы хотите добавить обработку

Порядок работы:

1. В каждом обособленном подразделении запускаем обработку "_Выгрузка данных книги покупок и книги продаж для декларации по НДС" из Сервис - Дополнительные возможности.

2. Выбираем период, за который хотим сделать выгрузку, и выгружаем. Файлы создадутся автоматически в каталоге временных файлов по маске: "КнигаПродаж_2Квартал2015г.ИНН_КПП"

3. В головной организации открываем раздел 8 или 9 Декларации по НДС, на закладке "Прочие настройки" ставим флаг "загрузить внешние данные из каталога"

4. Жмем "Заполнить".

5. В сообщении диагностики можно будет увидеть, какие файлы каких подразделений добавились в текущий отчет.

Особенности:

1. Загружается любое количество отчетов обособленных подразделений строго по маске "КнигаПродаж_НомерКварталаГод.ИНН", т.е. в декларацию головной организации загрузятся только данные, выгруженные за этот же квартал из организаций, чей ИНН совпадает с ИНН головы.

2. Книга продаж сортируется по дате и номеру с/ф, книга покупок нет.

3. Все остальные разделы декларации по НДС объединяете вручную.

4. В комплект поставки включены измененные файлы NDS1511.ERT и NDS1513.ERT из обновления 15q2004 от 14.07.2015 г. В файлы внесены изменения для автоматической загрузки файлов.

0

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Консолидация 8 и 9 раздела Декларации по НДС
.EXE 476,72Kb
20.07.15
2
.EXE 20.07.15_1 476,72Kb 2 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение