Сергей Горшенин | Бизнес-тренер |

«Стратегия выживания в корпоративных войнах»

#скандалы #интриги #расследования Не секрет что представители ИТ–подразделений зачастую самые лояльные сотрудники компании. При этом их участие в организации как системе, как правило, отличается от представителей бизнес-подразделений. Зачастую "айтишники" руководствуются в основном логикой и мыслят достаточно рационально. Как следствие они все вопросы стараются решить "в лоб", в отличии от представителей бизнес-сферы, для которых вполне естественно использовать обходные варианты решений. В том числе и "общение в кулуарах" или попросту говоря интриги. А ведь таким образом многие вопросы решаются гораздо быстрее. И не умея использовать этот инструмент айтишники будут терять позиции в иерархической лестнице компании. Мы поговорим о - причинах отсутствия у айтишников умения использовать подобный инструмент - увидим результаты многолетнего опроса ИТ-директоров Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга и Тюмени, подтверждающие вышеуказанный факт - Ознакомимся с некоторыми приемами и стратегиями поведения, которые будут активно помогать в вашей деятельности - узнаем что такое СПА-процедуры, и как они могут изменить место представителей ИТ в корпоративном "табеле о рангах" - что такое психодраматический треугольник Карпмана, и почему айтишники "бегают" по нему годами Это и многое другое в докладе "Стратегия выживания в корпоративных войнах".

Анализ цены в документе Поступление товаров для УТ 10.3

Отчеты - Управленческие

Простейший отчет на СКД. Отчет анализирует цену номенклатуры в поступлении, сравнивает эту цену с зарегистрированной в базе для "продажи".

Простейший отчет на СКД. Отчет анализирует цену номенклатуры в поступлении, сравнивает эту цену с зарегистрированной в базе для "продажи". Сравнивает эти две цены. И если цена в поступлении больше, выдает положительный результат, чтобы зарегистрировать новую цену для продажи. Также этим отчетом хорошо проверять правильность введения документа поступления, выявляется занижение или завышение по ошибке цены.

Задаем как параметр "Тип цен" и "Период". Период это дата, на которую берем цены.

На закладке отбор выбираем документы поступления. Без отбора выводятся все документы базы.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Отчет Анализ цены в документе поступление товаров для УТ 10.3
.erf 23,08Kb
18.02.16
9
.erf 23,08Kb 9 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение