Филиппов Олег | Руководитель Управления ИТ | WiseAdvice

«Как должна выглядеть правильная интеграция. Использование Mule ESB и RabbitMQ с 1С»

- Откуда берутся эти "сообщения"? Событийная интеграция вместо выгрузок по расписанию. - Зачем нужны Интеграционные шины, Middleware, очереди сообщений: - Почему нельзя "просто сделать http сервис в 1C и записывать данные при вызове"? - Почему не надо тратить время на регистры сведений вида "ОчередьСообщений, ИсторияСообщений"? - Правильная организация архитектуры (очередь, логирование, работа с ошибками). - Маленькие трюки. Использование ElasticSearch для логирования. - Инструментарий отладки http интеграций (Fiddler, Postman, SoapUI). - А как же 1С? EnterpriseData как шаг к событийной интеграции.

Списание остатков по расчету с бюджетом при начале сдачи отчетности 6-НДФЛ

Обработки - Обработка документов

Обработка списывает остатки регистра "НДФЛ Расчеты с бюджетом" на начало года путем создания документа корректировки записей регистров.

Одна из проблем при сдаче отчетности 6-НДФЛ - накопительный учет расчетов по НДФЛ сотрудников предприятия. Если ранее велся упрощенный учет, имеет смысл списать остатки по регистру НДФЛРасчетыСБюджетом на начало года.

Данная обработка формирует документ Корректировка записей регистров на конец прошлого года, движения которого списывают остаток на начало года. Обработка безопасна в том смысле, что при необходимости документ можно удалить.

В дополнение, прилагается обработка, создающая отчет по регистру НДФЛСведенияОДоходах, полезная в процессе работы с зарплатными документами в процессе подготовки к сдаче отчетности по форме 6-НДФЛД.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
СписаниеОстатковНДФЛРасчетыСБюджетом.epf
.epf 9,58Kb
12.05.16
25
.epf 9,58Kb 25 Скачать
Отчет по регистру НДФЛСведенияОДоходах
.epf 11,13Kb
12.05.16
15
.epf 11,13Kb 15 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение