Отчет по исполнению контрактов

Отчеты - Бухгалтерские

Отчет на СКД по исполнению контрактов для  конфигурации Бухгалтерия государственного учреждения, редакция 1.0 (1.0.41.6)  (Бухгалтерия для бюджетных учреждений). Показывает суммы контрактов, платежи за период, суммы неоплаченного, процент исполнения. Отчет может пригодиться как пример использования описанных ниже технологий СКД и программирования.  

Заказчик попросил переделать старый отчет на СКД. Не стал сильно мучиться и оставил программное формирование фильтров и таблицы данных, только слегка оптимизировал по быстродействию. Полностью удалил все формирование отчета, доверив эту процедуру СКД.

Чтоб работали расшифровки и работали быстро, сформированная таблица данных хранится в хранилище значений и передается  в  компоновщик в процедуре модуля “При компоновке результата”.

Некоторые ресурсы считается на разных уровнях по разным формулам с помощью функции СКД ВычислитьВыражениеСГруппировкойМассив().  То есть на уровне договора берется максимум, на всех остальных  сумма значений.

Примеры вычисления ресурсов:

Сумма(ВычислитьВыражениеСГруппировкойМассив("Максимум(ПланСуммаРуб)","Договор"));

ВЫБОР КОГДА Сумма(ПланСуммаДолл)<>0 Тогда Окр((Сумма(ФактСуммаДоллДо)+Сумма(ФактСуммаДоллЗа))/Сумма(ВычислитьВыражениеСГруппировкойМассив("Максимум(ПланСуммаДолл)","Договор"))*100,2)

Иначе 0

КОНЕЦ

Заказчику отчет понравился, надеюсь, пригодится и Вам.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Отчет по исполнению контрактов
.erf 20,38Kb
11.10.16
12
.erf 16.12.02 20,38Kb 12 Скачать

См. также

Комментарии
1. Олег Молочников (milkers) 1682 02.12.16 00:23 Сейчас в теме
Исправил итог по полю "Неоплачено на конец периода". Просьба перекачать, кто скачал.
2. Евгений Останин (JohnOEM) 1 13.10.17 08:41 Сейчас в теме
Блин, зря скачивал. Идя хорошая. Но сугубо индивидуальная. Если пишите, что обработка для БГУ ред. 1.0 41, то уж допилите эту обработку под конфигурацию без изменений. Посмотрел код - наверно половину переделывать надо. Что за любовь к долларам, что за лоты, компоненты и пр. чушь? Уберите это.
Оставьте свое сообщение