Сергей Горшенин | Бизнес-тренер |

«Стратегия выживания в корпоративных войнах»

#скандалы #интриги #расследования Не секрет что представители ИТ–подразделений зачастую самые лояльные сотрудники компании. При этом их участие в организации как системе, как правило, отличается от представителей бизнес-подразделений. Зачастую "айтишники" руководствуются в основном логикой и мыслят достаточно рационально. Как следствие они все вопросы стараются решить "в лоб", в отличии от представителей бизнес-сферы, для которых вполне естественно использовать обходные варианты решений. В том числе и "общение в кулуарах" или попросту говоря интриги. А ведь таким образом многие вопросы решаются гораздо быстрее. И не умея использовать этот инструмент айтишники будут терять позиции в иерархической лестнице компании. Мы поговорим о - причинах отсутствия у айтишников умения использовать подобный инструмент - увидим результаты многолетнего опроса ИТ-директоров Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга и Тюмени, подтверждающие вышеуказанный факт - Ознакомимся с некоторыми приемами и стратегиями поведения, которые будут активно помогать в вашей деятельности - узнаем что такое СПА-процедуры, и как они могут изменить место представителей ИТ в корпоративном "табеле о рангах" - что такое психодраматический треугольник Карпмана, и почему айтишники "бегают" по нему годами Это и многое другое в докладе "Стратегия выживания в корпоративных войнах".

Закрытие аналитики счетов для БГУ 1.0

Обработки - Обработка документов

Закрывает аналитику счета по указанным отборам для БГУ 1.0

Бывают случаи, что сальдо по счету нулевое, но в 769 форме по данному счету выходит одинаковая сумма и в дебиторской, и в кредиторской задолженности. Всё это из-за развернутого сальдо по 302, 303 счетам. При определенной группировке в обортно-сальдовой ведомости можно увидеть, что например начисление проходит по одному договору (ИФО, КПС и т.д.), а оплата проходит по-другому реквизиту. Поэтому часто бухгалтеры не могут понять, почему 769 форма так формируется.

Механизм обработки довольно простой: запрос получает остатки по счету на указанную дату по отбору (Учреждение, КПС, ИФО, КФО, субконто счета) и закрывает их на указанный корсчет. Если реквизиты корсчета не указаны, то они заполняются данными основного счета. Отбор по счету работает в иерархии.

UPD: добавлен выбор типа документа: Операция (бухгалтерская) или Корректировка записей регистров, т.к. часто ограничивают права к документу Корректировка записей регистров.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Закрытие аналитики счетов для БГУ 1.0:
.epf 14,65Kb
14.05.17
23
.epf 14,65Kb 23 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. Agema 15.05.17 11:08 Сейчас в теме
Здравствуйте! А табличку и результат выводит, чтобы убедиться и не ошибиться, или просто надо знать, что закрывать?
2. zadoy 15 15.05.17 12:40 Сейчас в теме
Ничего не выводит, но это легко дописывается. Из обработки можно открыть последний сформированный документ "Корректировка записей регистра", где и проанализировать результат
Оставьте свое сообщение