Макаров Андрей | Директор департамента 1С | Neti

«Как использовать эмоции в работе с коллегами и заказчиками»

От бодрого новичка до почти перегоревшего нервного дрыща и обратно до веселого и энергичного коллеги. Это история о том, как перестать убивать себя в постоянных конфликтах, изводить себя за ошибки и обрести наконец счастье в работе и жизни. Расскажу на примере своей истории: - Как эмоции двигают нас по шкале от парня с горящими глазами до посредственного лентяя и как этим управлять - Как оставаться спокойным и соображающим, когда вы в эпицентре конфликта - Как понять, чем на самом деле недоволен заказчик, когда упреки сыплются сплошным потоком - Как понять свои страхи и, не взирая на них, осознано идти к цели - Как перестать изводить себя за ошибки и жить в мире с текущим собой - И как наконец научиться сначала думать, а потом говорить

Соответствие проводок по НДС для покупок (Поступление товаров и услуг и Счетов-фактур полученных, счета 19.03 и 19.04)

Отчеты - Бухгалтерские

Все ли Счета-фактуры полученные проведены по регламентированному учету? Есть ли расхождения по суммам в проводках между "Поступлениями товаров и услуг" и "Счетами-фактурами полученными". На эти вопросы ответит приложенный отчет.

Отчет тестировался на 1С:ERP Управление предприятием 2 (2.2.3.162)  и Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.46.18) Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2170).

На других стандартных конфигурациях не проверяли, возможно, также работает. Тестируйте, если необходимо, доработаем.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Соответствие проводок по НДС для покупок (Поступление товаров и услуг и Счетов-фактур полученных счета 19.03 и 19.04).:
.erf 8,69Kb
01.06.17
22
.erf 8,69Kb 22 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение