Игорь Кисиль | Архитектор ПО | Terminal West Trading LLC

«О создании внешних компонент для мобильных приложений 1С под Андроид»

1. Что может и чего не может технология внешних компонент для мобильных приложений. Насколько она способна преодолеть ограничения мобильной платформы. 2. Где и как применять внешние компоненты для мобильных приложений. Что предпочесть, если требуемая функциональность достижима и внешней компонентой, и средствами взаимодействия платформы с ОС Андроид? 3. Архитектура внешней компоненты – обязательные и необязательные составляющие 4. Возможно ли создать универсальный шаблон компоненты только для управляемого кода (Java)? 5. Компиляция и сборка – инструменты и настройка среды 6. Нюансы программирования взаимодействия с мобильной платформой. С чего начать программисту 1С осваивать процесс создания внешних компонент.

Ошибки авансов по реализации

Отчеты - Анализ учета

Часто бывает, когда последовательность проведения документов проводилась не в хронологическом порядке, возникают расхождения в регистре бухгалтерии "Хозрасчетный" и регистра накопления "Расчеты по реализации".

Часто бывает когда последовательность проведения документов проводилась не в хронологическом порядке, возникают расхождения в регистре бухгалтерии "Хозрасчетный"  и регистра накопления "Расчеты по реализации".  При этом для расчета аванса используется регистр накопления "Расчеты по реализации", а не регистр бухгалтерии, когда данные регистры отличаются по суммам проиходит неправильные рассчет аванса. В некоторых случаях с валютными договорами выравнивание регистром проиходит в конце месяца после регламентной процедуры "Переоценка валютных средств". в этом случае нужно анализировать остатьки на конец месяца, но это уже другая история.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Ошибки авансов по реализации:
.erf 6,85Kb
25.07.17
5
.erf 6,85Kb 5 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. ksv74 86 08.09.17 12:54 Сейчас в теме
Какая конфигурация? Уже нашел УПП
Оставьте свое сообщение