INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Артемов Сергей | Начальник отдела интеграции | БКС Технологии

«История роста и работы команд 1С в условиях HighLoad и BigData»

Хочу поделиться о том как влияют требования бизнеса на изменения в условиях высоконагруженных систем на базе 1С объемом в терабайбы в год и с потоками в миллионы сообщений в сутки. Как командам 1С успевать за изменениями в условиях взрывного роста компании и при этом успевать делать эффективней себя. О том как непрерывно расти профессионально и использовать экспертный подход. А также пример того, как мы решили покрыть тестами наш легаси код. Список тезисов доклада: - Матрица зрелости процессов организации. - Инфраструктура 1С при 24/7/365, HighLoad, BigData. Как цели накладывают отпечаток на инфраструктуру. - Монолиты 1С и Микросервисы - Интеграция: Шины, объемы, регламенты, моральное устаревание архитектуры и новые вызовы. - Как цели накладывают отпечаток на процессы. Agile Spotify. - Как ускорить разработку. Сколько нужно программистов если нужно сделать 2 раза больше фич. - Как ускорить разработку. Анализ потерь. - Как все начали разговаривать на одном языке. - Процессы разработки: Подпольная автоматизация как желание сделать лучше. - Процессы разработки: Пирамида тестирования в голове 1С-ника. - Процессы разработки: Свое тестовое казино в 1С. - Пример перехода на 8.3. Цели. Варианты. Риски. - Пример перехода на 8.3. Регресс. OScript. Git. - Переход на 8.3 Дымовое тестирование и автоматизированное пользовательское тестирование. - Своя подсистема "Статистика" на инструмент.

Печать счета-фактуры из документа реализации без документа счета-фактуры

Печать - Печатные формы документов

0
Данная внешняя печатная форма счета - фактуры не требует наличия документа счета-фактуры выданной для печати счета-фактуры.

Частенько возникает необходимость печатать счет-фактуру из документа раелизации, не вводя при этом счет-фактуру выданную. Это позволяет данная печатная форма. Конечно, выводится только простая выданная С/Ф, никаких корректировочных или на аванс мы таким образом не напечатаем.

Данные для печати берутся фунцией эквивалентной той, что получает данные для Торг-12.

ВПФ  подключается стандартным методом. Подойдет для всех конфигураций семейства ERP  (ERP 2, КА 2, УТ 11).

Разрабатывалась и эксплуатируется на КА 2.2 ( 2.2.2.129).

0

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Внешняя печатная форма счета фактуры из документа реализации без документа счета фактуры.:
.epf 47,86Kb
07.09.17
5
.epf 47,86Kb 5 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. vcv 84 09.09.17 10:41 Сейчас в теме
Ужасы нашего городка. 😀
Выдавать покупателю счёт-фактуру, факт наличия которой никак не отражаем у себя. Однако. Хорошая мина замедленного действия для бухгалтера.
2. Sergex 31 09.09.17 13:11 Сейчас в теме
(1) не мы такие - жизнь такая, или за деньги заказчика - любое противозаконие...
Оставьте свое сообщение