Сергей Горшенин | Бизнес-тренер |

«ИТ-проекты через призму экономической эффективности»

По каким критериям сегодня на практике осуществляется приоритезация проектов и принимаются решения об их старте / заморозке / развитии? Во-первых не всегда такие критерии существуют в компании. Согласно исследованиям последних лет только у трети крупных и средних российских компаний существует практика обязательного рассмотрения инвест-проектов в области ИТ перед запуском Во-вторых более половины компаний выполняют финансовое обоснование только некоторых ИТ-проектов или не проводят его вообще. Аналитики Gartner Group показали, что в качестве основной метрики, применяемой для оценки эффективности ИТ, чаще всего используется стоимость решения, а также показатели уровня сервиса, удовлетворенности пользователей и аналогичным "качественным" показателям. То есть чаще всего решение об инвестициях в ИТ принимается на основании стоимости решения. Поэтому в условиях жестких финансовых ограничений предпочтение отдается недорогим и краткосрочным проектам. К тому, согласно исследованиям Gartner Group, большинство ИТ-проектов оперируют ТОЛЬКО лишь качественными показателями которые сложно оценить однозначно. Об этом мы поговорим, в частности о: - чем мы управляем - о разнице между бизнес-эффективностью и эффективностью бизнеса - что лучше - результативность или эффективность - об эффективности в ИТ-проектах и ее измерении - об основных методах расчета инвестиционного анализа - о том кому нужна эффективность на самом деле - об инвесторах и спонсорах проектов - восприятии стейкхолдеров

Выгрузка кадров в файл *dbf

Обмен - Обмен через DBF

Пример выгрузки данных из 1С в файл  с расширением*dbf. Файл содержит данные сотрудников и личные данные физических лиц, устроенных на предприятии.

Разработана на управляемой форме для ЗУП 3.0 (работала с версии 3.0.25.101 по 3.1.3.224, другие не проверял).

Подключается как внешняя обработка в дополнительные отчеты.  

Дата Состояния означает, на какую дату хотим получить кадры, Дата увольнения означает, по какое число берем в список уволенных людей, т.е. например с 01.01.2016 будут включены все в том числе уволенные после этой даты, кто уволился до, не попадут. Имя файла данных: указываем путь и файл в который будем выгружать.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Выгрузка кадров в файл *dbf:
.epf 10,79Kb
12.10.17
2
.epf 10,79Kb 2 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. Uejova 05.01.18 01:29 Сейчас в теме
а Вы уверены, что Вас не привлекут за разглашение персональных данных по 152-ФЗ. Очень серьезные санкции.
Я бы предложила заменить данные в таблице (((
2. Дмитрий2254 4 09.01.18 12:00 Сейчас в теме
(1)Данные изменены и не действительны, зарисую, чтобы не смущало)
Оставьте свое сообщение