INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Кучма Дмитрий | Руководитель сектора программирования | Консорциум "Беркат"

«Автоматизация сети магазинов, централизация. Методика, приёмы, обучение персонала, решение проблем.»

- Причины необходимости автоматизации сети супермаркетов (ввиду децентрализации - большие затраты на персонал, снижение эффективности, отсутствие инструментов у руководителей служб и учредителей влиять на ситуацию в магазинах, плохой контроль распределения финансовых потоков и состояние фирмы в целом). - Выбор подходящего программного обеспечения, торгового оборудования, максимально эффективные и малозатратные сопряжения имеющегося оборудования и бизнес-процессов магазина с новой программой. - Определение сроков, команды внедрения, цели и задачи, средние и глобальные. - Подготовка к проекту, закуп оборудования (возможно, перетяжка сетей и замена оборудования), выбор оборудования с расчетом многолетней эксплуатации, достаточного запаса прочности. - Непосредственное внедрение, инвентаризация, ввод остатков, введение карточек товара, работа с операторами и обучение персонала. - Работа с бухгалтерской службой, настройка планов обмена, обучение персонала. - Работа с коммерческим отделом, установки цен, акции, ценники, закуп у поставщиков, категорийный менеджмент, взаимодействие с поставщиками, система лояльности покупателей. - Работа со службами магазина, по приемке товара, этикетированию, фасовкой, электронными весами, обучение кассиров и старшего кассира. -Сопровождение программы в течение первых месяцев, отладка взаимодействия служб, разбор проблем и задач. Заключение.

СОГЛАШЕНИЕ о зачете взаимных требований к документу "Корректировка долга" для БП 3.0

Печать - Печатные формы документов

4
Дополнительная печатная форма "СОГЛАШЕНИЕ о зачете взаимных требований" к документу "Корректировка долга" для БП 3.0, начиная с релиза 3.0.43.29. ПФ предназначена как для двухстороннего соглашения, так и для трехстороннего соглашения.

В 1С БП 3.0 для документа "Корректировка долга" предусмотрена только одна печатная форма - "Акт взаимозачета". Практика показывает, что для проведения взаимозачета приходится еще заключать двух/трех сторонние соглашения.

Данная печатная форма "СОГЛАШЕНИЕ о зачете взаимных требований"  предназначена как для двухстороннего соглашения, так и для трехстороннего соглашения.

 

Практика показывает, что склонение фамилий и должностей во многих базах не работает. Поэтому в данной ПФ склонение реализовано знаменитой функцией Функция Падеж(z1,Знач z2=2,Знач z3="*",z4=0) Экспорт

 

Соглашение, первая страницаСоглашение, вторая страница
 

ПФ предназначена для БП 3.0, начиная с релиза 3.0.43.29.

4

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Дополнительная печатная форма "СОГЛАШЕНИЕ о зачете взаимных требований" к документу "Корректировка долга" для БП 3.0, начиная с релиза 3.0.43.29:
.epf 12,95Kb
25.12.17
18
.epf 12,95Kb 18 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение