Макаров Дмитрий | Руководитель проектного отдела | ООО "Информационные Технологии"

«Poka-yoke. Оператор производственной линии - пользователь 1С, кто сказал что 1С только для финансов»

Опыт автоматизации непосредственно на производственной линии или складе. В докладе поделимся опытом разработки и запуска Poka-yoke систем. 1. Что такое Poka-yoke системы и зачем они нужны. Как меняется работа на предприятии при внедрении подобных систем. 2. Почему используем 1С. 2. Чем отличается запуск системы классического учета от Poka-yoke систем. 3. "Подводные камни". На что необходимо обратить внимание при проектировании/внедрении и чем грозят ошибки, примеры из опыта. 4. Возможности интеграции. Arduino, Мобильный клиент 1С, MobileLogistics, технология штрих кодирования. Как все это применить для своего проекта, как связать "кучу" оборудования и тех. процессов в единую систему, какие проблемы встречаются, какие плюсы для предприятия - об этом мой доклад.

Обработка для выявления отриц. остатков без проведения документов (для бух. 7.7 Украина)

Администрирование - Тестирование и исправление

Программа предназначена для анализа ошибок проведения, которые могут возникнуть вследствие отрицательных остатков по бух. счетам.

Беглым поиском не нашел того, что мне надо, выкладываю свой вариант. 

Обработка перебирает документы, смотрит какой товар списывается и рассчитывает по текущему документу остатки. Если остатка меньше, чем нужно по документу, добавляет информацию в результирующую таблицу.

Обработка работает с типовой "Бухгалтерия для Украины", хотя если в русской конфе виды субконто товар и склад описаны как "ТМЦ" и "МестаХранения", то подойдет и для нее..

30.07.2010 Исправления и улучшения:

1) В печатную форму добавлен код ТМЦ

2) Добавлена печатная форма, на которой сведена информация с товарами

3) Теперь учитываются документы с проводками сторно, например Возврат поставщику.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Анализ отриц. остатков по документам
.ert 36,00Kb
04.09.14
101
.ert 36,00Kb 101 Скачать

См. также

В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение