Сергей Горшенин | Бизнес-тренер |

«ИТ-проекты через призму экономической эффективности»

По каким критериям сегодня на практике осуществляется приоритезация проектов и принимаются решения об их старте / заморозке / развитии? Во-первых не всегда такие критерии существуют в компании. Согласно исследованиям последних лет только у трети крупных и средних российских компаний существует практика обязательного рассмотрения инвест-проектов в области ИТ перед запуском Во-вторых более половины компаний выполняют финансовое обоснование только некоторых ИТ-проектов или не проводят его вообще. Аналитики Gartner Group показали, что в качестве основной метрики, применяемой для оценки эффективности ИТ, чаще всего используется стоимость решения, а также показатели уровня сервиса, удовлетворенности пользователей и аналогичным "качественным" показателям. То есть чаще всего решение об инвестициях в ИТ принимается на основании стоимости решения. Поэтому в условиях жестких финансовых ограничений предпочтение отдается недорогим и краткосрочным проектам. К тому, согласно исследованиям Gartner Group, большинство ИТ-проектов оперируют ТОЛЬКО лишь качественными показателями которые сложно оценить однозначно. Об этом мы поговорим, в частности о: - чем мы управляем - о разнице между бизнес-эффективностью и эффективностью бизнеса - что лучше - результативность или эффективность - об эффективности в ИТ-проектах и ее измерении - об основных методах расчета инвестиционного анализа - о том кому нужна эффективность на самом деле - об инвесторах и спонсорах проектов - восприятии стейкхолдеров

Остатки и цены в списке номенклатуры для УТ 11.4, КА 2.4, ERP 2.4

Обработки - Обработка справочников

Остатки и цены в списке номенклатуры для Управление торговлей 11.4, Комплексная автоматизация 2.4, ERP: Управление предприятием 2.4.

Подключаемое расширение, позволяющее видеть цены (по видам цен) и остатки в форме списка и форме выбора номенклатуры.

Работает на управляемых формах в конфигурациях:

  1. Управление торговлей 11 (начиная с версии 11.4.2.109).
  2. Комплексная автоматизация 2.4 (начиная с версии 2.4.2.115).
  3. ERP: Управление предприятием 2.4 (начиная с версии 2.4.2.115).

После покупки подсистемы весь код открыт.

Работать с данной подсистемой возможно на неограниченном количестве рабочих мест.

Бесплатная техподдержка 1 месяц с момента покупки.

Гарантия возврата денег

Гарантия возврата денег

ООО "Инфостарт" гарантирует Вам 100% возврат оплаты, если программа не соответствует заявленному функционалу из описания. Деньги можно вернуть в полном объеме, если вы заявите об этом течение 14-ти дней со дня поступления денег на наш счет.

Программа настолько проверена в работе, что мы с полной уверенностью можем дать такую гарантию. Мы хотим, чтобы все наши покупатели оставались довольны покупкой.

Для возврата оплаты просто свяжитесь с нами.

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Остатки и цены в списке номенклатуры для УТ 11.4, КА 2.4, ERP 2.4
.cfe 103,67Kb
19.02.18
11
.cfe 1.0.1.2 103,67Kb 11 Скачать
19.02.2018
1.0.1.2 1 2500 руб.

Моментальная
доставка

19.02.2018
1000 руб.


Новый вопрос

E-mail*
Тема (вопрос)*

См. также