INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Коробов Алексей | Генеральный директор | ООО "Корус Баланс"

«Управление бизнес-процессами предприятия и организация работы сотрудников»

Общие вопросы * Проблемы при автоматизации бизнес-процессов. * Проблемы при эксплуатации бизнес-процессов. * Человеческий фактор или может ли лень стать стимулом для внедрения и развития системы управления. * Как охватить весь спектр проблем предприятия и не захлебнуться. Взгляд на проблему со стороны разработчиков * Проблемы разработчиков при эксплуатации сложных гибко настраиваемых систем. Разработка в режиме предприятия? Возможно? Зачем? * Коллективная разработка ключ к развитию. * Проблемы оптимизации и скорости работы при универсальном подходе разработки. Программа автоматизации как живой организм. Сколько сил нужно чтобы вдохнуть в него жизнь? * Общее описание получившейся системы и взаимодействия ее подсистем. Описание потенциала подобных систем. Будут озвучены проблемы и вопросы автоматизации бизнес-процессов предприятия по каждому из тезисов, с которыми пришлось столкнуться на личном опыте. Описаны удачные способы решения или обходы проблем, примененные у клиентов.

Отправка печатных форм по Email (БП 3.0)

Обмен - Email рассылки

1
Внешняя обработка журнал-список документа "Реализация (акты, накладные)" с функцией отправки печатных форм подчиненных документов, т.е. возможно отправить по Email печатные формы реализации и подчиненных документов. Тестирование проводилось на релизе БП 3.0.58.26 (на релизах выпущенных с ноября ошибок в работе не замечено). Осенние изменения наименования объектов в бухгалтерии учтены.

Кнопка отправки по Email печатной формы реализована в каждом списке документов, но отправка простого комплекта в виде акта и счета на оплату в одном письме не заложена. Данное решение позволяет прямо из списка документов "Реализация (акты, накладные)" отправить по Email печатные формы принадлежащие не только реализации, но и подчиненным документам. Если печатная форма (как правило внешняя) предназначена для реализации и подчиненного документа, то в списке форм на отправку она будет 2 строками. Отправить можно оба. Пример: "Счет на оплату (ENG) 2" привязана к 2-м документам и в списке она отображена 2 раза. при отметки обоих вариантов, сформированы и отправлены будут оба.

Для программистов: реализовано на основе списка "Реализация (акты, накладные)". Для тех кто предпочитает внести правки в структуру БД, часть кода, благодаря которому и возможна отправка комплекта документов, выделена в начале кода "//нс+" и по окончании "//нс-".

К данной разработке (внешняя подключаемая обработка) приложены печатные формы:

1. Универсальный передаточный документ (УПД) (с печатью и подписями) к реализации

2. Товарная накладная (ТОРГ-12) (с печатью и подписями) - к реализации

3. Счет-фактура (ВЫБОР)(с печатью и подписями) - к счет фактуре выданной (возможна замена контрагента, по умолчанию контрагент из документа)

4. Счет-фактура (ВЫБОР) - к счет фактуре выданной (возможна замена контрагента, по умолчанию контрагент из документа)

5. Счет на оплату (ENG) (Дисбурсментский)  (с печатью и подписями) - к счету на оплату, реализации

6. Счет на оплату (ENG) (Дисбурсментский) - к счету на оплату, реализации

7. Счет на оплату (ENG) 2 (с печатью и подписями) - к счету на оплату, реализации

8. Счет на оплату (ENG) 2 - к счету на оплату, реализации

9. Счет на оплату (ENG) 1 (с печатью и подписями) - к счету на оплату, реализации

10. Счет на оплату (ENG) 1 - к счету на оплату, реализации

11. Акт об оказании услуг (ENG) (с печатью и подписями) - к реализации

12. Акт об оказании услуг (ENG) - к реализации

13. Акт об оказании услуг (с печатью и подписями) -  к реализации

 

Печатные формы с отметкой "ENG"  имеют частичный "перевод" через транслитерацию на латиницу. Такие печатные формы часто применяются при работе с иностранными партнерами. С отметкой "с печатью и подписями" имеют в подвале печать и подписи.
ВНИМАНИЕ: Печати и подписи добавляются в БД, а не в печатную форму

Для красивого отображения печатей и подписи, и возможности наложения подписи на печать предлагаю воспользоваться разработкой по очистке фона отсканированной печати и подписи соответственно - PNG-MAKER: создатель прозрачного фона

Причины купить

Пакетная отправка почтой сформированных печатных форм, клиент получает одним письмом весь комплект. Дополнительные печатные формы, которые можно использовать как шаблон для разработки новых.

1

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Отправка печатных форм по Email (БП 3.0):
.7z 2,28Mb
15.06.18
0
.7z 4 2,28Mb Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение