INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Крючков Владимир | Начальник сектора разработки | ООО "Группа Полипластик"

«Как мы разрабатываем в EDT»

1. Ответим на вопрос как мы переходили на разработку в EDT. Где было больно и что стало лучше? Где светлое будущее? 2. Расскажем про использование процессов разработки для коммерческих продуктов и open source. Что такое «Git Flow», «Git Lab Flow» и «Git Hub Flow» в чем их отличие и в чем сила? 3. Командная разработка в новых реалиях: Где и как нам помогает SCRUM? Как и где используем KANBAN? Нужно ли следовать за белым кроликом? 4. Про системы баг трекинга: Интеграция с системами баг трекинга для коммерческих решений на примере JIRA. Достаточно ли возможностей «Git Hub Issue» для open source? 5. Про репозитарии: Какой репозитарий выбрать? Что такое «bitbucket», «github» и что они умеют? Как все это увязать с EDT и баг трекингом? Когда использовать приватные, а когда публичные хранилища? 6. Используем новые волшебные возможности: автосборка релиза, code review, pull request, ветвление (bruches) и др. Как именовать ветки и что писать в коммитах чтобы получить профит. 7. Немного про качество продукта: Как мы запускаем тесты при разработке в EDT? Как используем open source Фреймворк «Тестирование 3.0»?

Множество Мандельброта на 1С

Программирование - Практика программирования

7
Реализация фрактала Множество Мандельброта на платформе 1С 8.3. Работает как в обычных, так и на управляемых формах в любой конфигурации. Прикладного смысла в обработке мало, может использоваться в качестве демонстрации динамической отрисовки в поле табличного документа.

Обработка строит фрактал в поле табличного документа.

По двойным клику - происходит двукратное увеличение выбранной точки, теоретически увеличивать можно до тех пор, насколько хватит точности и ресурсов железа.

Параметры округления, границу оценки сходимости последовательности и точность можно настраивать, соответственно, чем параметры выше - тем дальше можно "углубляться" в фрактал.

7

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Реализация фрактала Множество Мандельброта на 1С:
.epf 19,48Kb
17.03.18
3
.epf 1.7 19,48Kb 3 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. pm74 125 20.03.18 08:43 Сейчас в теме
выглядит круто. это все на чистом 1с ?
4. kylix90 7 20.03.18 11:26 Сейчас в теме
2. PerlAmutor 28 20.03.18 09:48 Сейчас в теме
Иногда люди доходят до безумных вещей типа этого:

https://www.youtube.com/watch?v=iCeOEQVUWZ0
Оставьте свое сообщение