INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Сорокин Сергей | Ведущий программист 1С | МоскоуСофт

«Трейдинг криптовалют и его автоматизация на 1С»

1. Инвестирование в фондовый рынок или в криптовалюты. * Стоит ли инвестировать и как не потерять свои вложения? * В чем отличие операций на фондовом рынке и операций с криптовалютами? * Криптовалюты – это пузырь или нет? 2. Что такое трейдинг и почему Вам, возможно, не надо им заниматься? * Невозможно доказать или опровергнуть существование формализованных правил совершения сделок, которые долгосрочно могут приносить прибыль. * Информационный шум, который провоцирует вас на принятие азартных решений вместо следования своей торговой стратегии. 3. Особенности трейдинга криптовалют. * Возможно, лучшей работающей стратегией является Buy&Hold, но нужно быть готовым к тому, что ждать придется годы. * Есть риск банкротства самой криптовалютной биржи. 4. Автоматизация трейдинга на 1С * Какие ограничения платформы 1С нужно учитывать при разработке торгового робота? * Какие преимущества платформы 1С позволяют реализовывать свои идеи быстро и создавать надежное ПО? 5. Необходимый функционал программы-робота на примере нашей разработки «Криптобот» * Встроенная защита от принятия эмоциональных, необдуманных решений * Конструктор стратегии в пользовательском режиме. * Тестирование на исторических данных. * Широкий спектр поддерживаемых стратегий. * Расширение функционала через добавление своих параметров и удобное добавление новых бирж.

Данные о регистрах накопления в форме с кнопками удаления

Администрирование - Чистка базы

1
Нет в этой обработке ничего ценного для программиста 1С со стажем, но для человека, которого взяли и кинули на 1С и заставили, допустим, что-то закачивать в базу, организовать процесс удаления неправильно закачанной или ненужной информации без похожего инструмента проблематично. Обработка работает в любой конфигурации (были бы в ней регистры накопления) на восьмой платформе и дает пример простейшей работы с метаданными, а также пример программных манипуляций с текстом SQL-запроса к регистру накопления для поддержки универсальности продукта.

Процесс начинается с демонстрации списка всех регистров накопления (РН), состоящего из имен и синонимов.

Это само по себе полезно для программера, который, как правило, получает рабочее задание от пользователей в синонимах.

Но главное назначение обработки: выборочное удаление из РН.

Форма состоит из двух частей: верхняя есть вышеупомянутый список РН, а нижняя есть расшифровка регистра по регистраторам с указанием количества принадлежащих им строк.

По кнопке "Удалить по регистратору" происходит удаление  строк текущего регистратора, по кнопке "Удалить ВСЁ" удаляются все строки РН. 

Заполнение нижней части происходит во время активации строки в верхней части, поэтому в заполненной базе не рекомендуется перемещаться вверху стрелками, а рекомендуется активировать интересующие строки мышкой.

Дополнительно: можно задать набор типов документов для фильтрации регистраторов по типу  (например, выводить только по документам "Перенос данных").

Обработка работает в любой конфигурации (были бы в ней регистры накопления), тестировалась на "Бухгалтерия ГУ 2.0" и "ЗиК ГУ 3.1".

1

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Данные о регистрах накопления в форме с кнопками удаления:
.epf 8,94Kb
05.04.18
4
.epf 1.1 8,94Kb 4 Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение