Маршалкина Анна | HR Generalist | АйТи Капитал

«Пережить интервью и продать себя. Лайфхак для разработчиков 1С»

Поиск работы, составление резюме и прохождение интервью - стресс для многих специалистов. Зачастую, даже самые опытные разработчики 1С могут провалить интервью, так как не подготовили резюме должным образом, а на собеседовании так занервничали, что не ответили и на половину вопросов. Я поделюсь своим опытом анализа резюме и оценки компетенций разработчиков 1С, покажу вам взгляд изнутри, раскрою секреты HR, помогу вам пережить интервью и продать себя. Итак, лайфхаки от меня: 1. Soft и hard skills разработчиков 1С; 2. Как составить идеальное резюме и подготовиться к интервью; 3. Как удачно ответить на самые каверзные вопросы HR и продать себя; 4. Как вести себя после интервью в общении с работодателем; 5. И каким должен быть job offer, чтобы вы сказали "да".

Отчет в ПФР с корректным закрытием недоплаченных сумм по сотрудникам

Отчеты - Бухгалтерские

При формировании индивидуальных сведений Бухгалтерия 7.7 некорректно учитывает недоплату за предыдущий период по сотрудникам. Данный отчет призван исправить этот недочет.

При указании каталога файлов XML предыдущих периодов отчет выбирает все данные по всем сотрудникам за предыдущие периоды (проверялось с данными за 1 полугодие 2010 г. и 1 кв. 2011 г.) и суммирует уплату за 2 полугодие и разницу между уплатой и начисленным в файлах. В случае, если сотрудник был уволен в первом полугодии с непогашенными суммами отчислений он конечно же появляется в отчете.

Более того, отчет удаляет сотрудников, которых забыли уволить (нулевые значения начислено и уплачено при отсутствии спец.записей о стаже) и лишние записи о стаже, как паразиты появляющиеся при ручных записях истории реквизитов сотрудника. Внимание! В отчете прописан алгоритм, удаляющий записи по сотрудникам, не принятым на начало и конец расчетного периода. Если в организации есть сотрудники, пришедшие "на месяц" следует блок с этим алгоритмом удалить.

З.Ы. Отчет не обращает внимания на документы "Расчеты по страховым взносам" с периодом в первом полугодии, по умолчанию считается что на обычном предприятии сумм уплаты за год должно хватить на погашение 1 полугодия, соответственно вся разница между начисленным и уплаченным из файлов ставится к погашению. Здесь важно корректно разнести документы "Расчеты по страховым взносам".

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Подготовка сведений для ПФР 2011
.ert 422,00Kb
25.05.11
64
.ert 422,00Kb 64 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. astra51 04.07.11 18:08 Сейчас в теме
При попытке запустить отчет на Бух7,7 УСН - ничего не вышло :cry:
, вот что пишет:
ОткрытьФорму("Отчет",,ТекущийКаталог+Отчеты.ФайлОтчета);
{Обработка.ДополнительныеВозможности.Форма.Модуль(147)}: Ошибка создания внешнего отчета C:\1c_base\УСН\SSTDB\ExtForms\PODGOTOVKASVEDENIJDLJAPFR2011_FA­JL.ert

Может, сделаете аналог для Бух 7,7 УСН?
2. AB3012 22.12.11 10:01 Сейчас в теме
Спасибо огромное, обработка очень помогла мне в работе!
Оставьте свое сообщение