INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Назаров Алексей | Заместитель ИТ- директора | ПАО «Группа компаний ПИК»

«Открытая экосистема 1С в самом крупном девелопере России и Европы. Как быть на острие технологий?»

1. Бюджетирование, контроль проектирования, производство, строительство, обслуживание и многое другое. Все это на 1С? Да. Общая IT архитектура крупнейшего строительного холдинга. 2. Как сэкономить миллиард при помощи 1С? Проект централизованной номенклатуры. 3. 1С на стройке и управление мотивацией рабочего: Мобильное приложение на 1С: “ПИК-Строитель”. 4. Как 1С подружил AD с G-Suite и корпоративными системами. 5. Сердце финансов “1С Единая Финансовая Система” и собственный движок согласования “1С Система Управления Процессами”. 6. Электронный документооборот(электронные КС-2,3 и акты), собственный удостоверяющий центр и как это помогло 1С. 7. Консолидация бухгалтерских данных холдинга в онлайне из множества разных конфигураций и баз данных: “1С Хранилище Консолидированных Данных”. 8. 1С:ERP как целевая система для всех производств холдинга - это возможно?

Замена вида расчета в документах "Расчет при увольнении", "Начисление отпуска", Начисление по больничному листу", "Оплата праздничных и выходных"

Обработки - Обработка документов

0
Дополнительная внешняя обработка для замены вида расчета у документа "Расчет при увольнении", "Начисление отпуска", Начисление по больничному листу", "Оплата праздничных и выходных". Используется в типовой конфигурации ЗУП 2.5 (также других продуктах, в которых используется этот блок УПП и т.д.) без изменения кода для замены вида расчета на свой не предопределенный вид расчета. Необходимость замены возникает в случае, когда не возникает обязанность работодателя в исчислении НДФЛ и страховых взносов.

Обработка подключается как внешняя обработка табличных частей с параметрами авторегистрации (автоматически добавит объекты в табличную часть), для подключения нужно открыть "Сервис->дополнительные внешние обработки->дополнительные внешние обработки табличных частей" добавить внешнюю обработку.

 Необходимо создать свой вид расчета не облагаемый НДФЛ и страховыми взносами и воспользоваться обработкой.

При работе с обработкой в описанных выше документах над табличной частью с начислениями появится "Заполнить->Заменить на другой вид расчета". Далее нужно выбрать "вид расчета который меняем" и "вид расчета на который меняем"

Обработка тестировалась на релизе ЗУП 2.5.128.1

Будут вопросы или предложения, пишите, обсудим.

0

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Замена вида расчета в документах "Расчет при увольнении", "Начисление отпуска", Начисление по больничному листу", "Оплата праздничных и выходных":
.epf 11,34Kb
30.04.18
1
.epf 1.1 11,34Kb 1 Скачать

См. также

Комментарии
Сортировка: Древо
1. gucci76 342 03.05.18 14:11 Сейчас в теме
Есть универсальная обработка по изменению любых реквизитов любого документа и справочника (называется Групповая обработка справочников и документов)
А с https://infostart.ru/public/513774/ можно ей пользоваться быстро.
2. Дмитрий_71_rus_71 1 03.05.18 17:46 Сейчас в теме
(1) Согласен можно и этой обработкой воспользоваться, но рядового пользователя будет проблематично научить ей пользоваться. Да и не доверит ему никто эту обработку.
Оставьте свое сообщение