Киселев Андрей | Директор по развитию | Проектная компания ALEXROVICH.RU

«Проекты автоматизации отделов продаж на базе 1С в оптовых компаниях. Результаты ДО и ПОСЛЕ внедрения CRM-системы»

• Что такое CRM? Почему CRM-система должна быть в 1С? • Преимущества модуля CRM в базе 1С:Управление Торговлей 8 перед популярными «облачными» решениями. • На что обратить внимание в проекте внедрения CRM-системы в 1С. Что важно для успешного проекта? • Применение моделирования бизнес-процессов «AS-IS» и «TO-BE» в проектах внедрения CRM-систем. • Объединение коммуникаций в 1С: подключение IP-телефонии, эл.почты, СМС-сообщений, онлайн-чатов, обратных звонков и пр. • Использование бизнес-процессов «TO-BE» на платформе 1С для автоматизации и повышения продаж в CRM-системе. • Автоматизация расчета мотивации менеджеров по продажам: Оклад+KPI+%. Начисления и удержания (штрафы). • Отчеты в CRM-системе: «Воронки» продаж, конверсия этапов продаж, отчеты по активности менеджеров, план-факт менеджеров, сегментация клиентов, ABC-анализ клиентской базы и др. • Сквозная аналитика в CRM-системе: маркировка заявок, колл-трекинг, загрузка расходов на рекламу, анализ эффективности рекламных каналов и пр. Анализ LTV и ROMI. • TV-панели в отделе продаж с "дашбордами". • Отчеты из 1С в Telegram. Главные цифры отдела продаж на экране смартфона.

Справка-расчет "Постоянные и временные разницы" (с расшифровкой по подразделениям)

Отчеты - Налоговые

Отчет формирует два варианта справки-расчета - Постоянные налоговые активы и обязательства и Отложенные налоговые активы и обязательства с группировкой по подразделениям.

Справка-расчет "Постоянные и временные разницы" предназначена для конфигурации 1С ERP ред. 2.4. (Тестировалось на версии 2.4.2.139).

В отличие от типового отчета данные для отчета собираются из проводок, а также есть расшифровка по подразделениям и отбор по видам активов.

Перед формированием отчета требуется выбрать Период, Организацию, Вариант отчета ("Постоянные налоговые активы и обязательства" или "Отложенные налоговые активы и обязательства"), Ввести список видов активов, обязательств для отбора (При необходимости) (Группа Отбор). Затем нажать кнопку "Сформировать отчет".

Отчет выводит следующие данные:

  • Постоянные налоговые активы и обязательства: Объекты,  Постоянные разницы в оценке активов и обязательств, Признаны постоянные налоговые обязательства Дт 99.02.3 Кт 68.04, Признаны постоянные налоговые активы Дт 68.04 Кт 99.02.3;
  • Отложенные налоговые активы и обязательства: Виды активов и обязательств, Временные разницы в оценке активов и обязательств, Отложенные налоговые обязательства, Отложенные налоговые активы.

Данный отчет может быть установлен в дополнительных отчетах (Раздел НСИ и администрирование -> Печатные формы, отчеты и обработки). А так же может открываться как внешний отчет (Файл -> Открыть).

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Справка-расчет "Постоянные и временные разницы" (С расшифровкой по подразделениям) (С закрытым кодом)
.erf 33,50Kb
25.05.18
1
.erf 33,50Kb 1 Скачать
Справка-расчет "Постоянные и временные разницы" (С расшифровкой по подразделениям) (С открытым кодом)
.erf 30,71Kb
25.05.18
0
.erf 30,71Kb Скачать

См. также

Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Комментарии
1. Svetlana Ananeva (Ant10) 80 26.05.18 21:35 Сейчас в теме
В программе «1С:Бухгалтерия 8» (ред. 2.0) не все регламентные операции иллюстрировались справками-расчетами, некоторые иллюстрировались только регистрами налогового учета (НУ): Амортизация, Амортизационная премия, Транспортные расходы, Убытки прошлых лет.

И поэтому их нельзя было посмотреть по бухгалтерскому учету, и еще нельзя было открыть этот регистр из Закрытия месяца и из регламентной операции.

Бухгалтеру предстояло самому догадываться, что Закрытие счета 44 «Издержки обращения» отражается в регистре налогового учета Расчет списания транспортных расходов, требовалось найти его в меню.

Поэтому в «1С:Бухгалтерии 8» (ред. 3.0) эти регистры были преобразованы в Справки-расчеты. Теперь они формируются для данных по БУ, НУ, ПР и ВР (постоянные и временные разницы) и открываются из Закрытия месяца. Таким образом, регламентная операция Амортизация и износ основных средств приобрела сразу две справки - Амортизация и Амортизационная премия. Регламентная операция Закрытие 44 счета «Издержки обращения» имеет справку-расчет Транспортные расходы, Списание косвенных расходов. А регламентная операция Списание убытков прошлых лет имеет одноименную справку-расчет.


Источник: https://buh.ru/
2. Светлана Владимирова (Vladisa) 30 28.05.18 04:46 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение