INFOSTART EVENT 2018 EDUCATION

Второй тур голосования за доклады.
Окончание 5 сентября.

Лимонтова Марина | Руководитель отдела автоматизации | Торговая сеть РЕМИ

«Как внедрить 1С:Документооборот в условиях хаоса»

В своём докладе хочу поделиться опытом внедрения 1С: Документооборот в крупной бурно развивающейся компании при условиях отсутствия описанных процессов и структуры предприятия. В ходе доклада слушатели на примере истории реального внедрения узнают: • Какие подводные камни ожидают внедренцев программы 1С:Документооборот. • Плюсы и минусы использования встроенного почтового клиента 1С:Документооборота, как важного фактора успешного внедрения. • Что важно понимать при распределении прав доступа. • Какие небольшие, но очень полезные доработки функционала можно сделать. • Какие организационные вопросы нужно решить для успешной эксплуатации внутреннего электронного документооборота. • Как заинтересовать руководителей подразделений выступать с инициативой по автоматизации своих процессов. • Ключевые моменты использования 1С:Документооборот совместно с другими программами.

Создание РКО на основании документа Зарплата к выплате, для депонированной зарплаты

Обработки - Обработка документов

1
Внешняя обработка заполнения табличных частей документа "Создание РКО" на основании документа Зарплата к выплате организаций для сотрудников с депонированной зарплатой, с заполнением основных реквизитов документа.

В больших организациях очень часто сталкиваются с тем, что зарплату выплачивают не стразу всем сотрудникам, по некоторым приходится ее депонировать.  Причин может быть много и они все разные, не в этом суть, зарплату все равно сотрудник получит. Но можно упростить работу сотруднику по начислению и выплате зарплаты, создать на основании документа ведомость к выплате документ расходно-кассовый ордер, с автоматическим заполнением всех основных полей документа.

Для реализации данного вопроса есть внешняя обработка заполнения табличных частей документа, чтобы не лезть в модуль типовой конфигурации.

Данная обработка создает документ Расходно-кассовый ордер, заполняет табличную часть сотрудниками, у которых в ведомости проставлена отметка значение "Задепонировано", тип документа "Выплата депонентов". А также данные для печати расходного кассового ордера и все сопутствующие реквизиты, кроме аналитики Касса и Статья движения денежных средств, так как часто это зависит от политики компании, поэтому заполняются индивидуально.

Данная обработка была протестирована на конфигурации Комплексная 1.1 (релиз 101.2, можно и ранние релизы пробовать, так как изменений особых в данных документов не наблюдалось), а так же подойдет для ЗУП 2.5 (130), так как документы по своей структуре идентичны, но тестирования в данной конфигурации не проводилось.

1

Скачать файлы

Наименование Файл Версия Размер
Создание РКО на основании документа Зарплата к выплате, для депонированной ЗП:
.epf 7,80Kb
28.05.18
0
.epf 7,80Kb Скачать

См. также

Сортировка: Древо
В этой теме еще нет сообщений.
Оставьте свое сообщение